切尔西最被低估王牌!最弱点?看他打脸全世界

切尔西最被低估王牌!最弱点?看他打脸全世界!

阿隆索的实力被2-1低估了!切尔西在温布利艰难地啃着热刺。蓝军左翼马科斯·阿隆索在这场战役中拥有巨大的权力。他通过定位球和运动战得分,帮助蓝军扫清了首轮战无不胜的阴霾。毫无疑问,他是这场比赛切尔西获胜的第一功臣。

比赛开始后,双方都有攻防表现。阿隆索在第24分钟用满月弯刀任意球帮助切尔西取得领先,让本已劣势的蓝军取得主动。当时切尔西在弧顶前得到一个绝佳的定位球,威廉、戴维·刘易斯和阿隆索同时站在球前,但被公认为蓝军最佳任意球的阿隆索选择了点球。西班牙人直接用左脚做出了美妙的左脚曲线。这个镜头非常快,角度也非常锐利。球绕过墙,直奔右上角入网。

阿隆索没有给后卫任何阻止球入网的机会。镜头很完美。前曼联队长加里内维尔称赞阿隆索的进球:阿隆索射门精彩。球完美的绕过了托特纳姆的巨墙,他没有给洛里斯任何挽回的机会。

阿隆索帮助切尔西进球后,蓝军防守坚决,挡住了热刺的猛攻。当巴舒亚打进乌龙球,再次将双方带回同一起跑线时,阿隆索再次站了起来,完成了这个传说。梅开二度的阿隆索非常激动。他冲到蓝军球迷的看台边,和球迷一起庆祝即将到来的胜利。场外,孔蒂也和助教一起疯狂庆祝。

据统计,阿隆索两脚射门进了两个球,西班牙人没有浪费任何破门机会。防守端,阿隆索交出了三次成功登顶空和两次精准铲球数据。在谁得分网站的赛后得分上,阿隆索无疑成为全场最佳,西班牙人拿到了9.1的高分。标题为“可怕的阿隆索”的“进球网”让热刺球迷在温布利感到难过,并报道了这场比赛。

赛后,阿隆索激动地说:“我想我再也踢不出比这次更精彩的任意球了,即使是在训练中。”。我很高兴我们能赢得这场比赛。本周我们进行了很多对话,这表明我们非常团结,我们为胜利付出了100%的努力。我们在这场比赛中有一个紧密的阵型,这对我们来说是一场伟大的比赛。

去年夏天以2500万英镑的价格从佛罗伦萨加盟切尔西后,阿隆索在孔蒂的343体系中如鱼得水,牢牢锁定了左翼后卫的首发位置,但对阿隆索的怀疑并没有消失。阿隆索被很多人认为是蓝军最薄弱的一环,因为他缺乏速度和防守能力。这就是切尔西一直想买下尤文图斯后卫桑德罗的原因。但这些批评却成了阿隆索前进的动力。越是被批评,被批判的阿隆索越能强势反弹。这个被人嘲讽为呼吸有问题的球员,用他精彩的发挥一次又一次证明了这个世界真的错怪了他。

经过一个赛季的努力,阿隆索在防守端的提升是有目共睹的,而在进攻端,西班牙人用左脚为自己开了一天。据统计,阿隆索上赛季进了6个球,加上本赛季的进球,他已经进了8个球,是同期英超后卫中进球最多的球员。如果阿隆索可以增加防守端的硬度,那么蓝军可能就不用担心不能引进桑德罗了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注