厄瓜多尔的Com-Unity键

自2004年以来,厄瓜多尔的Com FIFA的Com-Unity项目一直存在,使逐步的观点发出声音,以至于足球比游戏不仅仅是一个游戏,而且播出的团队合作就像那么重要。厄瓜多尔的Com

厄瓜多尔可以说,这些国家受益于主动性。 2005年12月,南美国家将其大门敞开到统一,并不真正知道预期的内容。但是,一如既往地,足球联合会(FEF)急于改善和发展足球在社会中提供的潜力。

厄瓜多尔提供了理想的舞台,以汇集政府,媒体,足球管理人员和个性和赞助商的高级成员。 2006年FIFA世界杯国家队经理,路易斯·苏亚雷斯和缘故中场的埃德沃特·尼罗里奥也发挥了重要作用。

船上的大名字

FIFA的旗舰福利商之一是SOS儿童村庄项目,其中许多年轻人都提供庇护所,支持和成为社会贡献者的工具。英超联赛全返回与阅读和厄瓜多尔国家队的全国团队明星ulises de la Cruz,通过统一,作为一个SOS大使签署,并承诺贡献,并尽可能在他的祖国举行腿部。

下一步国家教练Luis Suarez在厄瓜多尔的联合国儿童基金会的大使上签署了虚线。它并没有阻止伊德沃特韦诺伊州,也是儿童基金会大使,提供了他的服务。

令人惊叹的是,在Com-Unity之前,联合国儿童基金会在厄瓜多尔足球中被识上了,但现在新发现的关系超越了每个人最疯狂的梦想。

国家老板苏亚雷斯评论说:“有时涉及足球的人只担心球场上发生的事情,并不思考事物的社会方面。许多足球运动员来自谦逊的开端,并没有意识到他们有机会回到社会的机会。Com-Unity打开了我的眼睛,我能看到这是时候给回来了

Genorio加入了12个其他FIFA世界杯星星,包括Zinedine Zidane,David Beckham和Ronaldinho,以记录MTV / UNICEF的FIFA世界杯信息在德国的每一场比赛中播放。

其他德国2006年为厄瓜多尔排队的球员录制了对儿童和性虐待的本地电视景点,赞成教育和艾滋病毒/艾滋病意识和预防。

联合国儿童基金会与厄瓜多尔法国的持续项目是一项“全明星”的比赛,计划在2007年国内活动开始时进行播放,并作为第一部门的开放比赛。所有收益都将致力于帮助年轻的艾滋病受害者和促进厄瓜多尔的孩子。

通过COM-UNITY A Company慈善机构,Juconi参与救援街头儿童,能够为一群孩子提供一生的经验,当其中六个人在最近厄瓜多尔之前将FIFA公平旗帜带到球场上。反对洪都拉斯。此外,Juconi Kids的五十个与前秘鲁传奇Teofilo Cubillas对待足球诊所 – 这是他们不会很快忘记的经验。

募集资金

在许多国家,资金来自FIFA提供的FAP(经济援助项目),也通过政府作为援助。因此,外国赞助总是欢迎,厄瓜多尔足球联合会(FEF)在COM-UNITY与Coca-Cola一起带来它们时非常幸福。通过COM-UNITY项目,可口可乐和FEF签署了六年协议,价值约170万美元。 FEF总书记,弗朗西斯科阿·奥斯塔,“我们希望通过能够谈论和颗粒的COCA-COLA和COM-UNITY WEE改善我们的关系。COM-UNITE作为一个解决双方之间问题的桥梁。

Coca Cola / UNICEF / FEF关系在2006年FIFA世界杯比赛中从厄瓜多尔诉那里匹配球。波兰游戏通过电视电话竞争拍卖。 Suarez和Genorio俩都在该计划上出现了外观,其中球被展示给可以拨打电话并进入绘制的观众。

每个电话的费用都捐赠给联合国儿童基金会的驱动器,帮助山区火山活动的受害者,其中成千上万的人失去了家园,他们的财产和生计。在一天结束时,呼叫者淹没了交换机,总数达到了15万美元,金钱将有很长的方式来帮助受害者。

努力继续,下一个手机将是阿斯大队的球,由1958年国际足联世界杯冠军巴西方面的成员签署,包括\’o rei\’佩雷本人。球队被FIFA捐赠给联合国儿童基金会的同一原因,帮助Volcanic Tuncurahua地区的无毫无管制受害者。

这一切都将在哪里结束势头将持续的,FIFA Com-Unity遗产将在厄瓜多尔社会上留下不可磨灭的足迹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注