吉格斯弟媳门事件后再曝丑闻 涉嫌殴打女友被捕

吉格斯弟媳门事件后再曝丑闻 涉嫌殴打女友被捕人设再次崩塌

北京时间11月3日,《太阳报》披露,曼联传奇人物吉格斯因涉嫌在欧洲扮演女友被捕。作为曼联的传奇球员,吉格斯曾经因为他的“小姨子”而引起争议,但现在他再次以一种特殊的方式让自己出名。

吉格斯弟媳门事件后再曝丑闻 涉嫌殴打女友被捕人设再次崩塌

报道称,周日晚上10点05分,曼彻斯特警方发言人表示,警方在周日晚上10点05分接到报警,称发生了骚乱,一名30多岁的女子受了轻伤,但不需要任何治疗。一名46岁的男子因涉嫌袭击她而被捕。目前,该男子已被保释。

很快,有报道称,这位46岁的男子就是曼联传奇球星瑞安·吉格斯。

经过审讯,吉格斯已被保释。据消息人士透露,吉格斯还观看了曼联1:0输给阿森纳的比赛。

吉格斯无疑是球员时代的传奇。他把自己的整个职业生涯都献给了曼联。他在曼联度过了美好的23年,帮助球队在所有比赛中赢得了36个冠军奖杯。他是弗格森时代红魔的代表人物,深受曼联球迷喜爱。同时,他也在球员早期建立了非常好的人格。但是这几年因为丑闻频发,他的形象逐渐崩塌。(原文链接https://www.qtx.com/others/84141.html)

吉格斯弟媳门事件后再曝丑闻 涉嫌殴打女友被捕人设再次崩塌

吉格斯和他现在的女朋友凯特·格雷维尔: S2/]吉格斯从2017年开始和凯特约会,凯特是吉格斯和内维尔投资的酒店的公关总监。此外,凯特的前夫在2015年离婚时指责吉格斯是第三者。吉格斯在2018年8月透露了这段关系。虽然两人年龄差距很大,但曾经形影不离。值得一提的是,吉格斯的私生活曾经是全英格兰关注的焦点。

【/s2/】吉格斯的嫂子事件:【/s2/】吉格斯的前妻是史黛西·库克,1998年开始谈恋爱,2007年结婚。然而在2011年,仅仅4年后,吉格斯就被曝出出轨丑闻。他和他哥哥的妻子有八年的婚外情。这严重损害了吉格斯的形象,兄弟反目成仇。2016年5月,吉格斯和妻子史黛西同意离婚。最后,史黛西得到了4000万英镑的财产。

吉格斯弟媳门事件后再曝丑闻 涉嫌殴打女友被捕人设再次崩塌

这次家暴丑闻也可能影响吉格斯的执教工作。原本威尔士足协会在上周日晚公布11月份三支国家队的比赛名单,但在吉格斯被捕后,威尔士足协宣布暂停公布比赛名单。威尔士足协的高级官员也在周一晚上召开了会议,讨论如何处理吉格斯被捕一事。吉格斯必须向威尔士足球协会的首席执行官乔纳森·福特解释。目前还不清楚吉格斯是否会在11月12日进行威尔士和美国的热身赛。

因为私生活,吉格斯让自己的形象和个人设定再次崩塌。现在给他带来的影响不仅仅是舆论压力,还有可能丢掉工作(现在威尔士教练)…面对这种情况,吉格斯心里肯定在挣扎,他不应该让这种事情发生。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注