名将:恩东贝莱或离开热刺 霍伊别尔将扮演重要

名将:恩东贝莱或离开热刺 霍伊别尔将扮演重要角色

名将:恩东贝莱或离开热刺 霍伊别尔将扮演重要角色

Hoy bier

8月11日,前英超球星凯文·菲利普斯在接受媒体采访时表示:“如果热刺成功引进霍伊尔,那么他将在下赛季的热刺比赛中扮演重要角色,恩多姆博莱很有可能在今年夏天离开热刺。”

据此前媒体报道,南安普顿中场霍伊伯曾接洽以1500万加400万英镑的浮动价格转会热刺,并与球队签订了5年合同。

最近有传闻说丹麦球星霍伊尔在热刺和南安普顿。很多媒体都说热刺已经接近签下霍伊尔,BBC也证实霍伊尔已经完成体检,可能会在2021-04-01正式公布。但是一旦热刺签下霍伊伯,也将面临一个问题,那就是球队没有外援名额。如果球队不清理外援,只能签本地球员,这对热刺来说不是什么好消息。

按照英超的规定,每个队外援不得超过17人。目前托特纳姆的外援有孙兴南、桑切斯、卢卡斯、洛里、阿尔德维尔德、拉梅拉、戴尔、西索科、洛塞尔索、福伊斯、加扎尼加、恩多贝莱、格尔森、本戴维斯、霍利尔、。热刺共有16名外援。应该说,本戴维斯虽然是威尔士人,但是没有在英超训练过,只能算是外援。戴尔虽然是英格兰人,但是他是葡萄牙培养的,所以也算外援,所以一旦霍伊尔签约,热刺的外援名额就满了。

凯文·菲利普斯说:“我认为至少会有一名中场球员离开。在英超,你需要一个像样的阵容,但是很难让所有球员都留在队里。如果霍伯加入,就会有人离开。”

“我曾经说过,恩多贝莱的表现可能会变得更好,但他很可能是被牺牲离开的那个人,尽管他只在热刺待了很短时间。”

“穆里尼奥显然非常喜欢霍伊特,一段时间以来他一直想签下这名球员。所以一旦热刺签下霍伊特,你可以期待他下赛季发挥重要作用,而有些人则不得不退出。”

如果托特纳姆热刺签下霍伊博,球队的外援名额就满了。接下来热刺只有两个选择,要么买本地球员,要么卖一些外籍球员。穆里尼奥最后会怎么决定?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注