哈维承认同巴萨接触:去那执教是我难掩的梦想

哈维承认同巴萨接触:去那执教是我难掩的梦想哈维:执教巴塞罗那是我的梦想。哈维会执教巴萨吗?他什么时候回来?这恐怕是巴萨球迷这几天最关心的事情了。哈维前几天出席新闻发布会时亲自回答了这些问题。

哈维大方承认执教巴萨是他的梦想,但现在他不会离开:(执教巴萨)这是我的梦想,我无法掩饰。这个大家都知道。我真心支持巴萨,但我现在的重心是阿尔萨德。

据媒体报道,哈维在周五会见了巴萨代表阿比达尔,但哈维并没有否认:是的,阿比达尔是我的朋友,我见过他很多次,但我什么也没说。我要尊重巴萨,尊重巴尔韦德,尊重我的俱乐部。我是来准备工作的。我们已经进入决赛了。我很开心。我很高兴能在阿尔萨斯执教。

哈维进一步补充道:“我现在什么也不能说。我专注于带领萨德尔前进。他们真的和我在这里谈了很多,包括登贝勒在这里的考试,但仅此而已。现在不能说太多。不好意思。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注