图片报:纽伦堡接近租借枪手后卫马夫罗帕诺斯

图片报:纽伦堡接近租借枪手后卫马夫罗帕诺斯
据德国《图片报》报道,马夫罗·帕诺斯正在德国乙级联赛为纽伦堡而战,有望租借阿森纳后卫康斯坦丁诺斯·马夫罗·帕诺斯。经过18轮联赛,纽伦堡排名倒数第三,保级形势严峻,必须拉上防线。

1996年12月11日,马夫罗·帕诺斯在希腊雅典出生。在2017-18的冬季转会窗口,阿森纳签下了马夫罗·帕诺斯,这位希腊小将成为阿森纳2018年的第一笔签约。值得一提的是,温格当时还是阿森纳的主教练。当时的马夫罗·帕诺斯(身高194 cm,体重90 kg)在欧洲被认为是一名潜力无限的后卫,但他并没有在英超发挥自己的天赋。

尽管如此,枪手仍然相信希腊后卫,这就是为什么纽伦堡不会在租借合同中得到买断条款。枪手还是希望球员在得到锻炼后回归球队。马夫罗·帕诺斯由于内收肌的几次受伤,在英超联赛中只出场了7次。他最后一次为枪手效力是在去年12月12日的联盟杯(当地时间)。那场比赛阿森纳2-2战平标准列日获得小组第一,马夫罗·帕诺斯第一轮获胜,打满全场。

过去几周,想签下马夫罗·帕诺斯的球队不在少数。除了纽伦堡,德甲的不莱梅和杜塞尔多夫,德甲的斯图加特和汉诺威都在努力签下这位强壮快速的后卫。

当地时间周六下午,纽伦堡在一场友谊赛中主场5-2击败拜仁。据《图片报》报道,在这场比赛之前,纽伦堡体育主管帕利库卡已经与一名后卫和他目前的俱乐部达成了短期协议。但在媒体询问时,帕利库卡刻意回避说:我现在不想评论这件事,也不会公开透露任何名字。

《图片报》继续报道,在澄清了合同的最终细节后,马夫罗·帕诺斯应该会在下周一抵达纽伦堡俱乐部进行体检,然后他将前往俱乐部在马贝拉的冬季训练营加入球队。如果这笔租借交易完成,它也将成为今年冬季转会窗口中纽伦堡从英超签下的第二名球员。就在上周,他们刚刚从诺里奇租借了左后卫菲利普·海泽(现在28岁),租期将持续到本赛季结束。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注