夸德拉多两个月无手术欧冠无战斗机会热刺

夸德拉多两个月无手术欧冠无战斗机会热刺

北京时间1月30日,据意大利媒体意大利足球报道,右翼尤文图斯因伤将进行手术,这也将使夸德拉多停赛两个月,这也将使夸德拉多缺席意甲联赛的多场比赛,肯定会与热刺一起缺席欧冠两场淘汰赛,这对尤文来说也是一个巨大的打击。

夸德拉多在佛罗伦萨成名,受到尤文的关注,但2015年夏天,哥伦比亚边锋被切尔西收购,而在蓝军,夸德拉多不适应,打得不好。2016年1月,夸德拉多也借到尤文,最终被斑马军买断。

夸德拉多突破能力强,传球准确,特别是在4231阵型的尤文中,他突破传中右侧,曼朱基齐争夺禁区左侧头球的威胁巨大。新赛季,虽然科斯塔和两人加盟尤文,但右侧夸德拉多始终是球队的首选。

不过,自去年12月23日以来,夸德拉多因腹股沟受伤已停赛数场。虽然经过一个多月的保守治疗,伤势仍未好转,而夸德拉多也将在与俱乐部协商后接受手术治疗。

据悉,夸德拉多将在德国开展业务。手术后,夸德拉多将休战至少40天,加上随后的恢复训练,夸德拉多将缺席两个月。

从赛程来看,夸德拉多将缺席8场意甲,包括德比大战对都灵和德比大战对米兰。而且肯定会错过两个欧冠1/8淘汰赛与热刺。从目前的情况来看,科斯塔和将取代夸德拉多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注