姆巴佩谈拿金球:我对自己没有任何限制

姆巴佩谈拿金球:我对自己没有任何限制

姆巴佩谈拿金球:我对自己没有任何限制

北京时间10月8日03:00,巴黎圣日耳曼主场迎来与里昂的比赛,最终巴黎5:0里昂。在这场比赛中,姆巴佩上演了他的高三。赛后,他在接受巴黎报纸采访时说,他不会给自己设限,金球奖也在他的目标范围之内。

巴黎对里昂的比赛是怎么开始的

我们在比赛开始时遇到了一些困难,所以我们必须先看看情况。里昂是一支强队,在重要比赛中表现突出。这场比赛,里昂和我们都被一人罚下,改变了比赛。下半场以防守为主,也带来了很多机会。比赛一开始,我们没能抓住机会,然后我进了四个球。我们破了记录(法甲九胜),这是最重要的。

错过机会后你是如何调整的

我需要保持注意力。2021-03-30相对容易,因为竞争很开放。我相信会有机会,队友也在努力为我创造机会。我要做的就是做正确的事。2021-03-30我做了四次,进了一个球。

20岁前升入高三意味着什么

跟年龄关系不大。七次机会,四个进球,还不错。我觉得我可以做得更好,但我应该继续。

你现在开心吗?

我很高兴我和其他人这样踢球,我也很高兴每个人都在为对方踢球。这可以在球场上感受到。每次进球,大家都为进球的球员高兴。

你认为内马尔和你之间的关系怎么样

大家都知道这是一个伟大的球员。他经历了一段困难时期。他证明了自己可以走出来,他准备为巴黎付出一切。

你想过今年拿金球奖吗?

为什么不可以?我对自己没有任何限制。我会继续进步,踢球,为球队好好表现。就这样吧,就酱…

联盟已经是二奶了吗?

对我来说不是。我们明显领先,但我们会继续追求冠军。我们要继续,给自己创造挑战,不要老是重复。我们最大的对手是我们自己。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注