尤文宣布续约神帅至2020 意甲最高薪拒巴黎挖角

尤文宣布续约神帅至2020 意甲最高薪拒巴黎挖角

尤文图斯宣布续约。北京时间6月7日,在阿莱格里,意甲豪门尤文图斯正式宣布,球队和主教练阿莱格里将续约至2020年。

阿莱格里在2014年接替孔蒂成为斑马军团的教练。在此期间,他帮助尤文获得了三次联赛冠军,并连续六次获得意甲冠军。还有三个意大利杯冠军,一个意大利超级杯。阿莱格里还带领尤文在2015年和2017年的欧冠决赛,但输给了巴塞罗那皇家马德里,这两个球队都是亚军。

在带领尤文的114场联赛中,阿莱格里赢了84场,场均2.36分,胜率值得称道。

此前有报道称,巴萨、阿森纳、巴黎都想邀请阿莱格里今夏执掌帅印。当巴塞罗那教练决定和温格续约时,只有巴黎仍然有希望邀请阿莱格里,但是尤文选择续约以防止偷猎。

据意大利媒体报道,阿莱格里下赛季年薪550万,外加奖金,在接下来的几年里逐年递增,这也让他成为意甲主帅的金凤凰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注