尤文4000万帝星恐怖崛起 阿帅:梅西C罗后是他

尤文4000万帝星恐怖崛起 阿帅:梅西C罗后是他
成长为新一代球星的尤文图斯,奇迹般的连续5次获得意甲冠军。如果说博格巴的爆发是意料之中的话,那么迪巴拉本赛季的惊艳表现绝对是一个惊喜。阿根廷前锋本赛季联赛进球16个,助攻8个,在意甲射手榜排名第二。

迪巴拉在赛季前以4000万欧元加盟尤文图斯,但开局并不顺利。他一开始并不是球队的主力,阿莱格里的两个首发前锋是曼朱基奇和莫拉塔。但是,迪巴拉并没有放弃。他的连续进球最终打动了阿莱格里。他赢得了主力位置,失去了控制。在许多比赛中,尤文图斯依靠他的进球杀死了他们的对手。比如联赛,尤文图斯对阵AC米兰,罗马,萨索罗,这些都是迪巴拉帮助球队1-0取胜的进球。他是这个队的关键人物。

尤文4000万帝星恐怖崛起 阿帅:梅西C罗后是他
尤文签下他是正确的决定。迪巴拉已经成为意甲最炙手可热的前锋,门前嗅觉很灵敏,位置很飘忽,投篮很好,传球也很好。目前在意甲排名第五,8次助攻。他上赛季在巴勒莫也有10次助攻。他是一个喜欢分享球的前锋。甚至卡佩罗也说:“迪巴拉真的很有天赋,他是尤文图斯未来的希望。”。巴萨前大将哈维甚至直接建议巴萨收购迪巴拉:在我看来,迪巴拉如果想在一线弥补的话,是一个非常不错的选择。他这个赛季进步很大,打得很聪明。梅西曾经吹嘘过迪巴拉:他是个有前途的年轻人。

尤文4000万帝星恐怖崛起 阿帅:梅西C罗后是他
迪巴拉依然有很大的上涨空2012年夏天,巴勒莫花了1200万欧元买下了迪巴拉,当时迪巴拉还在阿根廷乙级联赛为恩斯特图效力。这时候大家又觉得赞帕里尼疯了。在巴勒莫的第一个赛季,迪巴拉在联赛中出场27次,只进了3个球。大家都以为巴勒莫买的是真正的水货。当时甚至有媒体声称迪巴拉不值120万欧元。巴勒莫也因为攻击力不足而跌至乙级。即使在乙级,迪巴拉也没有表现出超强的实力。他28场比赛只进了5个球。许多巴勒莫球迷呼吁俱乐部尽快卖掉迪巴拉。

尤文4000万帝星恐怖崛起 阿帅:梅西C罗后是他
他与博格巴的进攻组合战无不胜,但金子总会发光。迪巴拉上赛季爆发很快。他进了13个球,为巴勒莫34场比赛助攻10个球,完成了双双数据。这次神奇的爆发真的很让人吃惊。本赛季之前,尤文图斯以4000万欧元的价格收购了迪巴拉。现在,这笔交易绝对物有所值,迪巴拉也已经入选阿根廷。在谈到他的价值时,迪巴拉说:很多人说我不值巴勒莫的1200万,但我为他们赚了很多钱。现在很多人质疑我4000万欧元的价值,但我只会用我的表现来证明。

阿莱格里非常欣赏迪巴拉,他甚至说:在我看来,迪巴拉有潜力成长为除梅西和c罗之外的最佳前锋。他有这样的潜力,每天都非常努力。迪巴拉吸引了很多大俱乐部的目光,包括巴萨。然而,在尤文图斯主帅马洛塔看来,博格巴和迪巴拉已经成为俱乐部球队建设的基石,他们不会离开球队,他们是球队的绝对核心。迪巴拉在尤文图斯夺冠后非常兴奋。他在个人社交软件上说:伟大的冠军,意甲冠军无价,我们将载入史册!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注