巴萨今夏引援工作已经结束 博格巴留到明年再买

巴萨今夏引援工作已经结束 博格巴留到明年再买

巴塞罗那今夏的签约已经结束。《马卡报》报道称,虽然巴尔韦德仍想加强球队板凳深度,比如引进一名既能打边锋又能打中场的全能球员,但巴萨今夏的签约似乎已经结束,他们不会带来新的帮助。

今年夏天,拉皮特、博格巴和德容是最接近巴萨的球员。但是现在不可能介绍他们。巴黎、阿贾克斯和曼联都不愿意谈判,但在pjanic与尤文续约后,巴萨不排除未来引进他们。

此外,巴尔韦德想引进一名左翼球员,但俱乐部高管更愿意尝试年轻球员,比如胡安·米兰达(Juan Miranda)或马克·库库雷拉(Mark Cucurella),目前两人都没有离开球队。

虽然球队不会得到任何新的帮助,但拉菲尼亚可能还是会离开。他的下一站可能是皇家贝蒂斯或者本菲卡。目前这笔交易的纠结在于巴萨想在租借合同中增加买断条款,但皇家贝蒂斯不同意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注