巴萨官方宣布苏神受伤缺阵1个月 恐无缘美洲杯

巴萨官方宣布苏神受伤缺阵1个月 恐无缘美洲杯

苏亚雷斯因伤缺阵一个月。北京时间5月23日晚,巴萨官方确认苏亚雷斯右大腿半膜性肌肉拉伤。据西班牙媒体报道,苏亚雷斯将缺席一个月,可能会错过百年美洲杯。

在巴塞罗那和塞维利亚的金杯决赛中,苏亚雷斯在比赛的第53分钟艰难地停在底线后,被怀疑拉伤了腿部肌肉。他不停地揉腿部肌肉,然后就坚持不住,倒在了地上。最后恩里克用拉菲尼亚换下苏亚雷斯。坐在长椅上的苏亚雷斯无法抑制自己的感情,痛哭流涕。

据巴萨官网消息,苏亚雷斯首先在巴萨接受了第一阶段康复治疗,6月1日随乌拉圭国家队前往美国继续第二阶段治疗。

马卡指出,如果苏亚雷斯缺席一个月,他将错过整个美洲杯。美洲杯决赛将于6月26日举行。不过据队医透露,苏亚雷斯预计将缺阵三周,苏亚雷斯腿筋受伤,预计需要三周时间恢复。他将随队去美国,他可以参加淘汰赛。乌拉圭教练塔瓦雷斯同意带他一起去。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注