布宜诺加油西班牙梦想

通过加入Gines Melendez的西班牙Squad Forjuly的UEFA欧洲U-19在波兰的冠军赛中,Strikeralberto Bueno知道他将成为他的大部分夏日度假胜地。然而,任何遗憾的年轻前锋在他的Frace在决赛中赢得了西班牙的第四个中的第四个冠军,并且第二个竞争对手的锦标赛顶级评分奖与土耳其的Ilhan Parlak奖。所有人,不是一个糟糕的夏天的工作。

在波兰的英雄们之后,Bueno获得了进一步推动的新闻,即他的俱乐部皇家马德里卡斯蒂利亚(西班牙巨头的第二队在第二师演奏的西班牙巨头的第二队)希望他加入季前训练的小队。促销活动标志着玩家对马德里第一个十一点一行的另一个重要步骤。 “我希望我能坚持我。我觉得我有机会做什么,up und,Un,我做得好,充分利用我与国家队提供的机会,”他告诉FIFA.com拥有自信的空气。

Alberto首先在Moratalaz的比赛领域展示了他的美丽游戏,他最终被一个Merengues的人才童子军发现了。在随后的试验中令人印象深刻,布宜诺在俱乐部的青年团队中建立了自己。今天,他通过皇家马德里卡斯蒂利亚在西班牙语传奇Míchel下进行了培训的培训,并学习完成他的中学。

对他的成就感到满意,想到仍然渴望更多,西班牙年轻球队的惊人感觉与FIFA.com的长度谈话。

Alberto,在确保欧洲冠军的情况下,你的两个目标是如何对苏格兰人感到非常快乐的感觉很大。我真的很高兴它,并感谢所有鼓励和支持我们的人。我的家人告诉我,西班牙是通过我们的成就的消息。当我们到家时,我们从粉丝和媒体上获得了良好的接待。向我们所做的事情宣传宣传是很重要的,因为当你年轻的时候很难达到高度。总是欢迎那种支持,这就是为什么我们非常感谢每个帮助我们的人。

西班牙作为波兰的一个非常勤劳和可靠的团队。在比赛期间,队伍中的感知是一个非常严肃而紧凑的一面,具有强大的团队伦理。我们也是18岁和19岁的人,更有经验的球员带来了支持和指导,而年轻人则是一种新鲜的新鲜感,欢乐和宣誓事项,我认为我们的实力在于我们的平整; ..我们\’另外没有错过任何东西,我们在这方面做得非常好。

*这是球员互相认识的事实很长一段很重要*伙计们喜欢马里奥,皮克和巴拉曼,我真的很了解,因为我比大多数大多数年龄较年轻。相比之下,我知道卡普尔,杰弗里,马塔和另一个人的年龄很好,因为我们一直在一起玩了很长时间。这两组的混合物效果良好,正如您在欧洲的资格赛和决赛中所看到的那样,我们制作一个很好的团队。

*青年教练Gines Melendez自U-16级别以来一直在与众不数。他对球员的知识有多重要*以及教练和指导我们,Gines非常注意教育和开发他在他队中有才华横溢的球员的球员。

反对苏格兰的决赛是一个很棒的场合。在最终决赛的日子里,你最记不用的是,在我的日子里对我来说很顺利。我有几个好的比赛,虽然我没有完全满意。我在决赛期间和在它之前的日子里完全专注。对阵苏格兰的决策者与我们赢得4-0的小组之间的早期群体比赛完全不同,他们给了我们一个伟大的比赛。我离开了体育场………..。

它是类似的。他是否一直是youpeople的榜样,自从我是个孩子以来,我一直在说我像葡萄牙那样。如此,我认为我有自己的游戏方式,做一些不同的事情。我想继续工作,并希望遵循他的同意的途径。

我们在马德里的青年学院中的人总是追随那些设法虽然等级的球员,并与第一支球队一起制作。这就是为什么美国劳尔是一个追随者的球员。另一个前锋我真的很喜欢是罗纳尔多。他移动和射击的方式使他成为世界上最好的前方。

它甚至比平常更难以使其与一个团队一样大,因为皇家马德里夫人,皇家马德里显然是世界上最好的球队,每个位置都有令人印象深刻的球员。青年团队中的人知道闯入高级人员有多困难,这就是为什么我们必须做出绝对的每个人的机会。虽然是困难的,我们从不放弃一天为第一支球队的一天玩。

你在这个团队中扮演的教练是什么。我们在这支球队中玩。我们在我们面前漫长的赛季,我希望有机会表明我能在这里做一个非常好的工作。

我也希望继续与国家队进步。 FIFA U-20世界杯仍然是某种方式,所以我更愿意一步一步地采取。我想成为明年举行的所有培训营的一部分,以便成为八十次。

最后,您对2007年加拿大的目标是什么需要在未来一年内准备好,以确保我们在最佳状态下抵达加拿大。这意味着如果我们想确保我们重复,那么小队的每个成员都需要努力工作…………………………. …… Cripleile,酒店。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注