广州恒大亚冠表现如何?8次参赛2夺亚冠冠军

广州恒大亚冠表现如何?8次参赛2夺亚冠冠军

广州恒大亚冠表现如何?8次参赛2夺亚冠冠军

广州恒大在亚冠的表现如何?

2019年亚冠,广州恒大在半决赛第二轮主场0-1不敌日本浦和红钻,两轮总比分0-3无缘决赛。那么广州恒大这几年在亚冠的表现如何呢?今天一起复习一下。

2012赛季,广州恒大首次参加亚冠。首秀嘉宾5-1战胜全北现代,然后主场3-1,最后小组赛3胜2负1平,以小组第一的战绩晋级16强。同期一同进入亚冠的天津TEDA和北京国安被淘汰,广州恒大在淘汰赛(当时只有一场)以1:0击败东京FC晋级8强。随后广州恒大迎战沙特国王埃蒂哈德,主场2-1,客场2-4淘汰,总比分4-5。广州恒大虽然没有走到最后,但一战成名,几乎成为的名片,吸引了无数球迷。

广州恒大亚冠表现如何?8次参赛2夺亚冠冠军

广州恒大在亚冠的表现如何?

2013年,广州恒大携手北京国安、江苏舜天、贵州人征战亚冠。其中广州恒大和北京国安成功突围小组赛,江苏舜天和贵州被淘汰,江苏舜天首战被首尔FC5-1屠戮。淘汰赛,广州恒大5: 1淘汰中央海岸水手,6:1淘汰莱维亚,8:1淘汰柏树太阳神,强势挺进亚冠决赛。柏树太阳神和广州恒大创造了各自联赛的“凯泽斯劳滕神话”,现在广州恒大已经失联,但柏树太阳神已经降级。决赛中,广州恒大与首尔FC 3:3打平,广州恒大凭借客场进球数量首次夺得亚冠。

2014年,广州恒大携手北京国安、山东鲁能、贵州人争夺亚冠,最终只有广州恒大突围。最后16轮总分5-2,大阪小樱被淘汰。之后与西悉尼流浪者的总比分是2-2,客场进球数止步前8,西悉尼流浪者获得亚冠。

2015年,广州恒大携手北京国安、山东鲁能、广州R&F参加亚冠联赛。最终,广州恒大和北京国安成功突围,广州R&F和山东鲁能被淘汰出局。淘汰赛,广州恒大两轮3-2淘汰城南FC,4-2淘汰柏树太阳神,两轮2-1淘汰大阪,晋级总决赛。决赛中,他两轮总比分1-0,第二次夺得亚冠。

广州恒大亚冠表现如何?8次参赛2夺亚冠冠军

广州恒大在亚冠的表现如何?

2016赛季,广州恒大与上海上港、江苏苏宁、山东鲁能携手征战亚冠。结果广州恒大和江苏苏宁在小组赛被淘汰。山东鲁能和上海上海成功突围,最终四强失利。

2017年,广州恒大携手江苏苏宁,上海赴香港争夺亚冠。其中江苏苏宁小组赛5胜1负,小组第一。历史上第一次,三支球队晋级。1/8决赛,广州恒大总比分2-2平鹿岛鹿角,凭借客场进球优势晋级8强。另一场德比,上海在上海两轮5: 3击败江苏苏宁。此时江苏苏宁深陷联赛保级泥潭。在亚冠被淘汰后,她能够全身心投入联赛,最终保级成功。四分之一决赛再次迎来德比、上海上港VS广州恒大的强势对话,最终在点球大战中,上海上港5-4淘汰广州恒大,晋级4强。然后上海上港在与浦和红钻的比赛中1-2失利,眼睁睁看着对手夺得亚冠决赛。

广州恒大亚冠表现如何?8次参赛2夺亚冠冠军

广州恒大在亚冠的表现如何?

2018赛季,广州恒大与上海上海、上海申花、天津全健争夺亚冠,但小组赛只有上海申花掉链子出局。在16强中,天津全健迎战广州恒大,两队最终以2-2打平。天津凭借客场进球数挺进8强,广州恒大被淘汰。上海去了香港,两轮3-5不敌鹿岛鹿角。2021年4月1日,金在与鹿岛鹿角的比赛中以0-5惨败。他看着对手前进,赢得了最后的冠军。

不可否认,广州恒大夺得亚冠,8次参加7次淘汰赛,获得2次亚冠。虽然很遗憾错过了本赛季的总决赛,但是他们已经定下了新赛季的基本目标,那就是四条线都要争冠,恒大也在积极“策划”一个可以横扫亚洲的阵容。相信他们能在最好的状态下实现新赛季的目标,继续加油!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注