德甲回归-我们从中学到了什么

德甲回归:我们从中学到了什么

德甲回归:我们从中学到了什么
多特蒙德vs沙尔克04

用全世界的眼光关注德甲。德甲回归 他们回归球队怎么样?从社交距离庆祝目标到戴口罩当替代品,德甲回归 我们学到了什么?新冠疫情以来,欧洲高水平足球第一次回归,德甲也在重启过程中。由于英超联赛计划在6月份遵循同样的路线,人们对在幕后举行足球比赛的后勤以及要遵守的协议感兴趣。

尽管德国进一步放松了封锁,允许咖啡馆、餐馆和酒吧在周五重新开放,但足球回到了几乎没有人的体育场紧闭的大门。

多特蒙德体育总监迈克尔·索尔克(Michael Solke)说:“这很奇怪,也很陌生,而且会让你的心流血。”每个体育场最多允许300人进入,最多允许100人进入“内部”,100人进入大堂,100人进入外围。所有进入体育场的人都需要通过必要的安全检查,包括测量体温和戴口罩。

通过电视报道从远处观看是一种怪诞的、近乎超现实的体验。当观看顶级足球运动员排队观看顶级比赛时,你可以听到针尖落地的声音,而不是通常在看台上的赛前兴奋。多特蒙德在他们的音响系统上播放了《你永远不会独行》,但没有像往常一样产生嗡嗡声,因为球员们跳过了通常的赛前握手、球队照片和掷硬币。没有吉祥物。

比赛一开始,每一个精彩的传球都可以从话筒里听到。玩家之间的每一次碰撞都可以在家里感受到。多特蒙德前锋哈兰德在主场4-0的胜利中打进第三球,被沙尔克后卫萨内·萨里夫偷走。

好在哈兰德身体状态不错,在比赛中光芒四射,证明了他是欧洲最让人激动的年轻前锋。

虽然有一段时间几乎是死一般的沉默,尤其是比赛以4-0结束的时候,虽然没有观众的喧哗,但比赛中不乏紧张。托马斯·德莱尼因在上半场肘击苏特·西达尔而被黄牌警告,以证明这场比赛将是一场激烈的比赛。

德甲回归:我们从中学到了什么
多特蒙德球员庆祝进球

“这非常非常特别,”多特蒙德教练法布尔在赛后新闻发布会上说。“没有噪音,你创造机会,你制定目标,一个目标…没事。这非常非常奇怪。我们非常想念我们的粉丝。这是一个完全不同的游戏。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注