德甲霍芬海姆VS美因茨前瞻分析:美因茨防守形同

德甲霍芬海姆VS美因茨前瞻分析:美因茨防守形同虚设

北京时间2019年11月25日凌晨01:00,德甲联赛霍芬海姆主场迎战美因茨。

德甲霍芬海姆VS美因茨前瞻分析:美因茨防守形同虚设

霍芬海姆VS美因茨的预见

主场作战的霍芬海姆本赛季得分越来越高。虽然赛季初的表现并不理想,但在新教练的磨合期后,球队获得了很好的竞争力。在最后一场比赛中,他以2-1击败科隆,并在各种赛事中连续六次获胜。他也被提升到了德甲第六的位置。

霍芬海姆最近的良好状态体现在球队的进攻端。最近6场比赛,他进了14个球,只丢了4个球,甚至2-1击败了实力强大的拜仁慕尼黑。虽然纳格尔·西曼离开了霍芬海姆的位置,但球队阵容并没有明显下降,球队仍然有实力争夺一个欧洲资格。在这场比赛中面对美因茨是他们在国际比赛日回归的第一场比赛,霍芬海姆在最近5场主场比赛中取得了4胜1平。

德甲霍芬海姆VS美因茨前瞻分析:美因茨防守形同虚设

霍芬海姆VS美因茨的预见

美因茨这一季的打法很激进。13场比赛没有平局,他取得3胜8负,排名第16。以美因茨的激进打法,很容易丢大比分,尤其是最近两场比赛,球队一共丢了11个球,场均丢球数真的很可怕。这两场比赛,美因茨连败,防守不力。本赛季到目前为止,还没有一场比赛零进球,场均失球数。考虑到霍芬海姆本赛季进攻火力全开,美因茨供不应求。

进攻型美因茨的表现也不理想。他们本赛季11场德甲比赛只进了12个球,最近两场客场都没有进球。

伤停补时方面,霍芬海姆后卫诺德维特、中场祖贝尔、前锋贝尔福迪因伤缺阵,美因茨后卫贝尔、进攻方迟东远、赛德尔、马塔特因伤无法出战。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注