恩里克惊叹温格执教阿森纳20年-巴萨做不到这点

恩里克惊叹温格执教阿森纳20年:巴萨做不到这点
恩里克赛前表扬了温格。恩里克惊叹温格执教阿森纳20年 巴萨主帅恩里克在巴萨与阿森纳的赛前新闻发布会上对阿瑟·温格大加赞赏,恩里克惊叹温格执教阿森纳20年 称他取得了无人能及的成就。

当被问及温格执教阿森纳20年时,恩里克说:我的天& hellip& hellip这在这里是不可能的。无论如何,对我来说是不可能的。在当今足球中,任何教练都是不可能的。这意味着温格是一个非常好的教练,这一点谁也不能怀疑。我在一个俱乐部呆了这么久,是因为他的能力和热情,但对我来说是不可能的。

恩里克认为合同越短越好。他补充说:我在这个问题上非常激进,六个月内不会签合同& hellip& hellip(如果签约时间短)对俱乐部来说会很便宜,解雇教练也不会花太多。作为一个教练,如果我不能帮助我的球队,那我当教练就没有意义了。越短越好,这将是未来的趋势。

恩里克说他在巴塞罗那很开心。他开玩笑说:如果有教练听我说我在巴萨不开心,明天他们可能会在街上攻击我。当然,我喜欢在这里,但这是相关的。当你结束发布会,回家,分析比赛,每三天打一场比赛,你就努力提高球队& hellip& hellip这些很强。我尽我所能去实现我的目标,那就是赢。

关于内马尔参加奥运会和美洲杯,恩里克说:“内马尔只是需要休息,我不认为他会感到压力。”。他仍然表现出色。可能他最近进球不多,但还是创造了很多机会。

关于巴萨点球失败,恩里克说:不不不,苏亚雷斯和梅西并不担心点球失败。只是一则轶事。我们总是很惊讶。足球就是这样。利奥、内马尔和路易,他们都很好,他们相互信任。他们会尽最大努力打进下一个点球。我肯定我们会进球的,就算没进球也没关系。我信任我的球员。

关于皮克的禁赛,恩里克说:“我很幸运,因为我所有的后卫都很优秀。皮克也是这样,我们都知道。明天的比赛,我有很多可能性可以替代他。我信任我所有的球员。

关于巴萨的进球,恩里克说:我们的进球从赛季开始就一样了。赛季开始和赛季结束是同一个目标。赛季末,我们看成绩。

关于阿森纳,恩里克说:“很明显第一轮会对第二轮产生影响。”。第一轮成绩不错,但不会改变我们的方向,训练和准备。这还是一个开放的游戏。阿森纳是一个危险的对手,我们需要踢得更好才能晋级下一轮。我们的目标每一轮都是一样的,赢得比赛,比阿森纳表现更好。

恩里克相信阿森纳有能力逆转,当然他们也有能力。他们是一支很有潜力的球队。这个游戏不能让任何人放松。我们第一轮就取得了不错的成绩。丢球的话,焦虑会慢慢发作。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注