意甲-沙拉维2球帕齐尼百球 10人AC米兰3-0胜

意甲-沙拉维2球帕齐尼百球 10人AC米兰3-0胜

北京时间5月25日2时45分(意大利时间24日当地时间20时45分),意甲 意甲倒数第二轮开始一场较量,AC米兰主场3:0击败都灵,主场连续两胜。意甲 Chaaraoui打破了半年的得分荒。扎卡多被罚下了。因扎吉也被开除了。下半场范欣克尔导致莫里纳罗被染红,帕齐尼主罚,打进他的第100粒意甲进球。范欣克尔两次协助chaaraoui。

AC米兰之前5轮输了4场,提前错过了欧战。如果最后2轮成绩太差,可能会改写老贝1986年上任以来最差的成绩。梅内、波拿文都拉和苏索被禁赛,博内拉、安东内利和德西里奥因伤缺阵。帕齐尼担任队长,沙拉维四个月来首次首发。Bocchetti和Zakardo担任边锋。老门将阿比亚蒂赢得了第一轮比赛,这可能是他退役前的最后一场主场比赛。去年夏天离开都灵后,相当不开心的切尔奇坐在了替补席上。

都灵仍然要为欧联杯席位而战。国米和桑普多利亚失分对都灵有利,但是都灵和AC米兰已经近14场意甲比赛没有赢球了。他们上一次在圣西罗获胜是在1985年3月。马克西莫维奇停赛,夸利亚雷拉和马克西洛佩兹不能上场,阿毛里和约瑟夫马丁内斯领先。

孔蒂在那里观看战斗。比赛前,意大利2.6万名一战遇难者默哀,5月24日是意大利参加一战一百周年纪念日,前11分钟,圭介本田丢球后战术犯规,阻止对手反击,并被黄牌警告,错过下一轮比赛。然后布鲁诺佩雷斯在右侧低传球,卡杜里在离门13米处射门。德容奋力飞去化解危险。

AC米兰第18分钟领先!Zakardo从右侧传中,chaaraoui在门前13米处停球,中途转身空扫射到左下角,1-0。他的最后一个进球可以追溯到去年11月8日对阵桑普多利亚的比赛。AC米兰近10个联赛进球是由10名不同球员打进的。

都灵丢了一球,远射。第38分钟,chaaraoui配合帕齐尼211,帕齐尼脚后跟妙传。chaaraoui在离门12米处捅了左边一刀,没有击中近门柱。之后,keisuke honda的任意球被Padelli低射。

AC米兰第42分钟遭受重创,越位的阿毛里用脚后跟传球,莫里纳罗在禁区前沿绊倒扎卡多,裁判瓦莱丽直接掏出红牌!AC米兰本赛季意甲联赛13张红牌排名第一,也创造了球队纪录。卡杜里主罚任意球,被德容挡在墙上。

中场休息时,因扎吉回到更衣室拿到红牌表示抗议。下半场只能在看台上看比赛,助理教练塔索蒂在场外指挥。马克斯取代了亚历克斯。第56分钟,范欣克尔突入禁区,被莫里纳罗撞倒。瓦莱丽也掏出了一张红牌。帕齐尼主罚点球,并以2-0击中中路。他脱下球衣庆祝,举起印有Pazo 100的球衣,这是他第100个意甲进球。瓦莱丽出示了一张黄牌。

AC米兰第65分钟去了下一个城市。chaaraoui左肋撞墙,范辛克在中路。范辛克推直球。chaaraoui将右下角推离门8米,3-0。然后在掌声中被萨帕塔取代。青年队队长马斯塔利取代了波利,首次作为成年队出场。第85分钟替补巴萨传球,卡杜里被阿比亚蒂解围。

AC米兰(4-3-3):32-阿比亚蒂/81-扎卡多,33-阿莱克斯(46\’5-梅克斯),29-佩莱塔,19-博切蒂(/16-波利(76\’36-马斯塔利),34-德隆,21-范昕

都灵(3-5-2):30-帕德利/36-达米安,25-格里克,24-莫雷蒂/33-布鲁诺·佩雷斯,20-维维斯(55\’94-贝纳西),14-加齐(66\’4-巴沙),7-卡杜里

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注