拉什福德钦点曼联三叉戟组合:我和这两人有感

拉什福德钦点曼联三叉戟组合:我和这两人有感觉

Rachford是曼联在Rachford的头号射手,他说自己和马沙尔、詹姆斯的组合越来越有感觉,他相信自己在未来可以贡献更多的进球。

马沙尔以前受伤过。现在法国人回来后,拉赫福德觉得自己有了最好的搭档,有詹姆斯在身边,他们三个未来可以做出更大的贡献。拉大师说:作为一个中心,如果能得到支持,一点也不是坏事。可以和队友一起玩,直接冲刺到前门,这样有时候位置更好。

但有的时候,作为单前锋,在得不到太多支持的情况下,可能会是艰难的90分钟。之前,马沙尔(受伤)是一个重大缺陷。作为9号球员,如果有人能配合,能靠得更近,比赛会更容易。目前,我们正处于一个良好的时期。

我们最近踢得很好,但是我们肯定可以有更多的进球和更多的助攻,这是我们作为伙伴在追求的。还有丹(詹姆斯),他从侧翼位置进攻非常有效。他肯定能进更多的球,给我们更多的助攻。

我们会一场一场来,每场比赛结束后,我们会看看我们有什么样的进步,我们能取得什么样的地位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注