拜仁挖萨内被索天价!曼城放话-5000万+这飞翼换

拜仁,拜仁挖萨内被索天价!曼城放话 一个德国巨人,一直对曼城边锋Sane很感兴趣,如果Sane去年夏天没有受重伤,这笔交易可能已经完成。拜仁挖萨内被索天价!曼城放话 现在拜仁仍然希望在今年夏天挖走Sane,但是曼城不会轻易放走他。

拜仁挖萨内被索天价!曼城放话:5000万+这飞翼换

曼城要求拜仁用阿拉巴换萨内。《太阳报》称,除了拜仁,巴黎圣日耳曼也对桑纳感兴趣,所以曼城很有信心。他们坚持要索娜出高价。如果拜仁想买,曼城要求阿拉巴+5000万英镑作为交换。

曼城内部消息透露,Sane是非卖品,但是很多俱乐部都对他感兴趣。瓜迪奥拉和阿拉巴关系非常好。我们将坚持Sane的估值。为了完成这笔交易,我们必须开出一个很高的价格。

曼城对Sane的估价是1.3亿英镑,曼城只有拜仁开出这个价格才会考虑交易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注