攻心!曼联挖贝尔出奇招 1大佬亲自出马劝他加盟

攻心!曼联挖贝尔出奇招 1大佬亲自出马劝他加盟
贝尔在皇马的未来很微妙贝尔在皇家马德里的未来非常微妙

皇马刚刚炒掉主帅贝尼特斯,贝尔在皇马的地位也变得微妙起来,成为贝尼特斯本赛季成功的核心。据英国《每日邮报》报道,曼联将斥资7500万英镑收购贝尔,为了说服贝尔加盟,曼联将准备让Jambers的偶像瑞安吉格斯(Ryan Giggs)担任说客。

贝尔对贝尼特斯被解职感到失望,皇马主帅齐达内在新闻发布会上证实了这一点。他说:贝尔对贝尼特斯被解职感到失望,因为贝尼特斯是贝尔的重要教练,但我会像对待贝尼特斯一样对待他。他是我们团队的关键成员,我们将为他提供一切支持。

《每日邮报》分析说,尽管齐达内澄清了谣言,随着贝尼特斯的离开,贝尔的未来充满了疑问。曼联是签下贝尔的最大热门。曼联是为数不多的几支英超球队能负担得起贝尔30万英镑的周薪。另外,吉格斯是曼联引进贝尔的关键人物。吉格斯一直被视为偶像,将来吉格斯可能会成为曼联的主教练,所以吉格斯无疑是说服贝尔来曼联的关键。

认为如果贝尔加盟曼联,他会找到最好的自己。他说:贝尔对于曼联来说是完美的,无论是作为球员还是作为商标。自从c罗离开,吉格斯退役,曼联就没有巨星了。贝尔可以打边路,打中路,打破比赛平衡。曼联应该不会错过贝尔。

据《每日镜报》报道,除了曼联,切尔西也对贝尔感兴趣。但是曼联和切尔西很难在一月份成功收购贝尔。根据《镜报》的一项调查,超过70%的球迷认为贝尔在这个冬季窗口不会离开皇马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注