日职联福冈黄蜂vs鹿岛鹿角前瞻 两队近况相差较

日职联福冈黄蜂vs鹿岛鹿角前瞻 两队近况相差较大

北京时间3月17日,2021日本职业工会联合会第五轮比赛,五级球场将面临对决,福冈黄蜂主场迎战,鹿岛鹿角客场迎战。

比赛双方:福冈黄蜂vs鹿岛鹿角

比赛时间:2021年3月17日,星期三,17: 00

日职联福冈黄蜂vs鹿岛鹿角前瞻 两队近况相差较大

福冈黄蜂:

福冈黄蜂面对德岛涡,德岛涡也是联赛最后一轮刚晋级的马。比赛开始仅2分钟后,该队就率先失球。幸运的是,球队下半场连进2球,最终以2-1逆转获胜。同时也赢得了晋级后的第一场胜利,士气大受鼓舞。福冈黄蜂是上赛季日本职业联赛B组失球次数最少的球队。但晋级后,球队5场被对手打进,每场失球多达2个。很明显,防守实力在日本职业联赛中是很难匹敌的。但幸运的是,这五场比赛他们都进球了,进攻方打得很好。不利的是,自晋级以来,球队已经连续输掉三场主场比赛,其中联赛面对的对手是2020年亚军名古屋和2019年冠军横滨水手。

日职联福冈黄蜂vs鹿岛鹿角前瞻 两队近况相差较大

鹿茸:

鹿岛鹿角在联赛中主场迎战广岛三剑,以1-1握手结束比赛。虽然只收获了一分,但是球队这三场不败,整体状态还是可以接受的。新赛季开始以来,鹿岛鹿角队只录得1胜1平1负的战绩,整体表现平平。这个赛季,球队没有客场比赛。这场比赛是本赛季第一场客场比赛,值得期待他们会以什么结果结束这场比赛。值得一提的是,上赛季,鹿岛鹿角队拿下了全部17场联赛,其中10场拿下三分,成为联盟第三大胜率球队。此外,在过去的九场对阵福冈黄蜂的比赛中,他们取得了全面的胜利,上述所有的好处都为球队的得分注入了信心。

分析和预测:

福冈黄蜂虽然在联盟赢了一场,但是整体实力还是很有限的,主场战斗力也不理想。相反,鹿岛鹿角这个赛季野心勃勃,实力占了上风。此外,他们最近在比赛中占据了上风。我相信鹿岛鹿角可以收获新的季节,有一个好的开始。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注