曝孔蒂是西甲匪帅备胎 阿布挖角失败才选他接手

曝孔蒂是西甲匪帅备胎 阿布挖角失败才选他接手

西蒙尼是阿布的第一个目标。在孔蒂接管切尔西后,他在新赛季的表现到目前为止非常出色。蓝军指望意大利人带领球队重回巅峰。《太阳报》透露,其实孔蒂只是阿布选择的备胎。切尔西今年夏天的第一个目标是马竞主教练西蒙尼。双方甚至进行了秘密会谈和谈判,但最终未能达成协议。

据《太阳报》报道,在找到孔蒂之前,切尔西与西蒙尼的经纪人进行了一次会面。穆里尼奥离开学校后,切尔西一直在寻找新的教练,西蒙尼是他们的第一个目标。据报道,西蒙尼的经纪人娜塔莉亚甚至飞往伦敦会见切尔西的最高管理层。但双方并未协商,具体原因不明。最终,阿布在没能追上西蒙尼后找到了孔蒂。

随着在马竞的巨大成功,西蒙尼现在已经成为著名的教练之一。据太阳报报道,除了切尔西,国际米兰和巴黎圣日耳曼也在今年夏天联系了西蒙尼,但都失败了。国际米兰任命德尔波特,巴黎宣布埃默里将接管球队。

本月西蒙尼和马竞续约,将原合同缩短2年,让很多马竞球迷大吃一惊。英国媒体认为西蒙尼想寻求新的挑战,他离开马德里竞技只是时间问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注