曼城26射不进!这柄钝刀让人绝望 想争冠得换掉

曼城26射不进!这柄钝刀让人绝望 想争冠得换掉他

曼城缺少顶箭。经过三天的血腥利物浦,曼城输给了南安普顿。这是瓜迪奥拉执教生涯第一次遭遇三连败,也是蓝月亮。本赛季英超第九场失利& mdash& mdash要知道,这两个赛季,超级蓝月在联盟里只输过6次。参观圣玛丽球场的当晚,曼城没有机会,但都被前线浪费了。

曼城26投之多,以锋线核心姿态出战的耶稣自然成为赛后讨论的焦点。比赛中他一共出手6次,其中2次出手正确,两个数字都是全场最高的,但都没有把机会变成进球。比赛第23分钟,坎塞罗开边路空传中送出,包抄球的巴西人直接将球射向天空;在第50分钟,耶稣得到了近距离头球的机会。结果,他把球推到了对方守门员的怀里。

耶稣在这场比赛中的表现注定是惨淡的,因为他接连错过了两次精彩的机会。如果是阿奎罗,也许曼城已经扭转了局面。这位32岁的阿根廷边锋本赛季每77分钟就有一个进球,是英超联赛中出场时间超过500分钟的效率最高的球员。相比之下,耶稣真是小巫见大巫。在阿奎罗受伤的情况下,耶稣已经连续三次首发获胜,但没有进球。即使是对抗红军前场杀人,巴西前锋也只能在第58分钟换下。

在最近接受田空体育采访时,英超传奇罗伊基恩直言:我不认为耶稣是曼城锋线的答案。他是一名优秀的球员,但是他仍然没有足够的能力去替代阿奎罗。前曼城后卫理查兹则更加隐晦:耶稣面前有阿奎罗这样的顶级球员实在是太不幸了。阿奎罗总能在重要比赛中进球,而耶稣要想达到他的水平,也必须在重要比赛中进球。

曼城26射不进!这柄钝刀让人绝望 想争冠得换掉他

接替阿圭罗?到目前为止,他还没有资格参加这个赛季。耶稣为曼城进了10个联赛球,平均165分钟进一个球。这个效率远不如阿圭罗,进球数量也比阿根廷人少。虽然瓜迪奥拉在接受采访时说,耶稣和阿奎罗不应该相提并论,但他们可以相辅相成,谁都知道这只是为了稳定军队士气。曼城要想继续这两个赛季的实力,就必须尽快找到阿奎罗的接班人。至少在现阶段,耶稣不是答案。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注