曼联VS热刺前瞻推荐 曼联遇关键战役 输不起的一

曼联VS热刺前瞻推荐 曼联遇关键战役 输不起的一场球

曼联VS热刺前瞻推荐 曼联遇关键战役 输不起的一场球

北京时间8月28日凌晨03:00,英超联赛第三轮,红魔曼联将在老特拉福德迎战热刺。曼联在双方近10轮历史战役中取得5胜1平4负的战绩。从史料中可以看出,双方通常是有胜负关系的,平局很少。而且各自在主场都有很大的优势。

曼联最近日子不好过,所有的注意力都集中在主教练穆里尼奥身上。首先,在夏季签约的问题上,与球队的顶级球员伍德沃德存在分歧,他想要的球员都没有来。那我只能眼睁睁看着我的死敌利物浦在转会市场上大开杀戒,去争夺冠军。这样,穆里尼奥的心理对伍德沃德更加不满。在最后一场比赛输给布莱顿后,他们像陌生人一样擦肩而过。

曼联VS热刺前瞻推荐 曼联遇关键战役 输不起的一场球

另一方面,穆里尼奥与他的弟子博格巴和马沙尔有分歧。然而,这种差异更多的是性格上的分歧。穆帅是一个铁血教练,他不允许任何人凌驾于自己之上。他是一个不苟言笑的“疯子”。博格巴很随意,有些波西米亚的个性。外界不知道两个人在更衣室的冲突有多严重,但似乎只是小摩擦,而不是出现巨大裂痕的状态。穆里尼奥似乎遇到了过去难以过的“穆三年”,所以对阵这场比赛是曼联输不起的比赛。如果输给托特纳姆热刺,他们将在比赛的前三轮落后领头羊利物浦6分,这真的让人难以忍受。更糟糕的是,上一场比赛球队的防守表现惨不忍睹。林德洛夫的不适应和拜伊的失误使球队陷入了罕见的被动防守。毕竟在穆里尼奥的足球理念里,防守是他最注重的根本。

曼联VS热刺前瞻推荐 曼联遇关键战役 输不起的一场球

在热刺这边,他们成功拿下了前两个对手,进了5个球。但是,从2014年1月开始,球队就一直没能在客场击败曼联。这也是球队教练波切蒂诺在赛前新闻发布会上说尊重穆里尼奥和曼联,但他们不得不在客场全取三分的事实。不过从球队的前两场具体比赛来看,客场赢曼联真的很难。队内头号得分手哈里·基恩有所恢复,但并没有达到最佳状态,这将对攻击力产生一定影响。

曼联VS热刺前瞻推荐 曼联遇关键战役 输不起的一场球

在色彩竞争方面,引入了该领域的单水平博弈,说明现阶段双方实力相当。而且平局的概率高达3倍,所以这个信号更看好这场比赛双方能赢能输,尤其是像开头说的,两队近10次交手只有一场平局。亚洲板块方面,半球高水位初期开启,初期方向各机构不统一,但主流方向更看好托特纳姆在这方面表现更好。

本场推荐:客队不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注