欧冠-莱比锡主场1-2告负进欧联杯 波尔图出线

欧冠-莱比锡主场1-2告负进欧联杯 波尔图出线

北京时间12月7日3: 45莱比锡失球(6日CET 20:45),欧冠 欧冠小组赛G组开始最后一轮比赛。欧冠 莱比锡RB主场1-2不敌贝西克塔斯,贝西克塔斯提前夺冠,最终小组第三进入欧联杯;波尔图主场5-2击败摩纳哥,领先莱比锡3分获得小组第二名。

莱比锡RB主场1-2不敌贝西克塔斯。第10分钟,莱比锡队长奥班铲倒雷恩,内格雷多点球,1-0。莱比锡5分钟后几乎扳平,德美传球,奥班左脚在禁区左门柱外低射!然后布吕马直接传球,沃纳射门入网,但被判越位在先。第82分钟,伊尔桑克对托森犯规,被罚下两张黄牌。少打一人的莱比锡在第87分钟打成平手,尼比凯塔中路突破防守,左脚蹬进门前14米的左下角,1-1。第90分钟,希纳尔左路传中,塔利斯卡左脚在门前12米处将球打入网内,比分2-1。

波尔图主场5-2击败摩纳哥。开场9分钟,波尔图任意球被破坏,卜拉希米玲空传球,阿布巴卡尔7米开外推射入网,1-0。第33分钟,达尼洛·佩雷拉进球,阿布巴卡尔从空档闪出,射门入网门前8米。第38分钟,贾扎德和菲利普发生冲突,相互推搡,双双被罚下。第45分钟,阿布巴卡尔从中路传中,卜拉希米左脚将球推入门前9米处的右下角,3-0。第61分钟,马卡诺在禁区内手球,格里克罚球,1-3。四分钟后,达尼洛·佩雷拉得分,台尔斯在离门23米处离开门,左脚大力低射,4-1。第78分钟,凯塔从禁区左侧底线传中,法尔考2-4冲到门前7米处左下角。第88分钟,里卡多·佩雷拉从右侧传中,苏亚雷斯在门前7米处将头伸进右上角,比分5-2。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注