法国神锋呼吁忘记欧洲杯失利 盛赞皇马大将-领袖

法国神锋呼吁忘记欧洲杯失利 盛赞皇马大将:领袖

Gleizman号召大家忘记决赛的失利。法国神锋呼吁忘记欧洲杯失利 盛赞皇马大将 近日,法国神锋呼吁忘记欧洲杯失利 盛赞皇马大将 格里兹曼在接受采访时表示,他呼吁法国人忘记欧洲杯决赛的失利,把注意力放在即将到来的世界杯预选赛上。

格里兹曼说:我们必须向前看。我们必须考虑世界杯,这是我们的目标。你得把欧洲杯放在一边。当然,欧洲杯很棒。它在法国举办得很好,但我们必须向前看。仅仅因为我们已经进入了欧洲杯决赛圈,我们就可以参加世界杯了。不会的。接下来我们必须考虑如何赢得这场比赛。

至于伤愈归队的瓦兰内,格里兹曼认为自己可以成为法国的领袖。他说:这对我们有好处,我们需要一个像他这样的好后卫。我觉得他喜欢说话,所以我觉得他需要站出来的时候会毫不犹豫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注