法甲尼斯VS摩纳哥前瞻:摩纳哥客场虫

法甲尼斯VS摩纳哥前瞻:摩纳哥客场虫

北京时间2020年11月8日晚23:59,尼斯主场迎战摩纳哥。

法甲尼斯VS摩纳哥前瞻:摩纳哥客场虫

尼斯VS摩纳哥前景

分析不错:

尼斯,主场作战,本赛季表现还算不错。9场比赛5胜2平2负,17分排联盟第五。他有机会争夺欧冠席位。然而,团队的状态在多线作战的情况下有所不同。联盟杯,球队2-3不敌斯拉维亚布拉格,1胜2负退出小组赛令人担忧。

尼斯在联赛中表现出色。在最后一场比赛中,他以3-0击败安热,进了三个球。拍摄转化率极高。此外,球队取得了联赛五场不败的战绩,状态明显反弹。本赛季来自埃弗顿的球队核心中场施奈德兰不会是球队的绝对组织者,上赛季在法甲表现出色的卡马拉也是从兰斯加盟的。阵容实力明显提升。

法甲尼斯VS摩纳哥前瞻:摩纳哥客场虫

尼斯VS摩纳哥前景

摩纳哥分析:

摩纳哥的重建将在新赛季继续进行。经历了两个糟糕的赛季,摩纳哥换了很多教练和战术体系。新赛季,他们调整了管理,米切尔成为球队的体育总经理,著名教练执教摩纳哥成为一个雄心勃勃的想法。不过从战绩来看,摩纳哥距离重回欧队还有一定差距。本赛季以4胜2平3负14分仅排联盟第九。

最后一场,我们4-0战胜波尔多和摩纳哥,全场拿下17次射门机会,优势压倒一切。球队状态明显恢复,但值得一提的是主客场差别明显。本赛季球队主场3胜2平,4场客场3负。这场客场面对排名比自己高的尼斯,摩纳哥没有胜算。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注