热刺vs西汉姆前瞻:凯恩盼破门 热刺急需3分

热刺vs西汉姆前瞻:凯恩盼破门 热刺急需3分

顺祥体育6月23日报道,北京时间6月24日凌晨3点15分,热刺将在19-20赛季英超第31轮主场迎战西汉姆。热刺这场比赛的首要目标就是拿着全部三分追在他前面的球队。凯恩能否进球也值得关注。届时,顺祥体育也将把比赛的直播带给所有网友。

比赛性质:英超第31轮

比赛时间:6月24日凌晨3点15分

地点:新托特纳姆热刺体育场

比赛主持人:小明

方面一:热刺剑指3分,西汉姆保级压力巨大

在与曼联的最后一场联赛平局后,热刺在30轮联赛后以42分排名第8,与排名第4的切尔西相差9分。如果托特纳姆这一轮都赢不了,那么托特纳姆很有可能在这一轮之后被切尔西拿到两位数的分差。对于以欧冠资格为目标的热刺来说,这一轮和西汉姆必须赢。

目前,“铁锤帮”西汉姆只有27分,和倒数第三的伯恩茅斯只差一分。如果这场比赛他们无法得分,倒数第二的阿斯顿维拉和倒数第三的伯恩茅斯都有机会在积分上超过西汉姆,所以西汉姆在这场比赛中得分的欲望也很强。

方面二:凯恩能否得分值得关注

上个联赛热刺主场1-1逼平曼联。来自Squawka Football的统计显示,在整场比赛中,热刺前锋凯恩都未能在对方禁区内获得触球机会。

媒体指出,为热刺首发的凯恩在对方禁区内零触,而在自己的禁区内有两次触球。凯恩本赛季因伤错过了很多比赛,在联赛重新开始前他就伤愈复出了。但从本场比赛的数据来看,他的状态以及与队友的配合还需要进一步调整。

在最后一轮之后,一些著名的足球运动员指出,凯恩在穆帅的战术体系下不容易进球,他可能会在下赛季离开球队。然而,穆帅回应了这种怀疑。本场比赛,热刺的对手西汉姆已经在英超联赛中丢了52个球,防守水平在联赛的下游。凯恩将有机会在这场比赛中证明自己。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注