皇马昔日第一人已走下神坛 他出场皇马丢了19球

皇马昔日第一人已走下神坛 他出场皇马丢了19球

马塞洛状态下滑,主场2-2战平塞塔,皇马延续了在伯纳乌的不佳战绩,其中一人被球迷诟病,那就是左后卫马塞洛。

本赛季,马塞洛在左后卫的比赛中以替补身份输给了门迪,但齐达内选择了马塞洛首发皇马与塞塔的比赛。然而,马塞洛的表现仍然没有得到媒体的认可。

每当马塞洛上场,皇马就会丢球。很多粉丝都为此责怪马塞洛。毫无疑问,这位左后卫曾经是足坛最佳,但现在他的巅峰已经不在了。

马塞洛在过去的两个赛季中一直在走下坡路,齐达内打算尽可能给他更多的上场时间来帮助他恢复。

去年夏天,有传闻说马塞洛将加盟尤文图斯,与c罗相遇,但是回到皇马的齐达内留下了马塞洛,他依然信任他,甚至愿意让雷古龙离开。

马塞洛本赛季出场16场,进球1个,助攻5次。在他参加的几场比赛中,皇马战平布鲁日和巴黎圣日耳曼,但输给了马洛卡。

马塞洛出来的时候,皇马已经丢了19个球。考虑到门迪已经拿到了四张黄牌,马塞洛可能会在对阵莱万特的比赛中继续出场证明自己。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注