皇马9600万买C罗真心便宜!每年873万=9冠军

皇马9600万买C罗真心便宜!每年873万=9冠军

c罗很可能会为皇马效力至少11个赛季,皇马是世界上转会市场投资最高的俱乐部之一。有时候连一个都没有,直接就是投入最高的俱乐部。然而年复一年,皇马也是投资回报率最高的俱乐部。

皇马在巨星身上投入了上千的资金,巨星也用进球、胜利,最重要的是奖杯来奖励俱乐部。c罗就是典型的球员之一。c罗曾经是皇马乃至世界足坛历史上转会费最高的球员,但现在他是皇马的杰出领袖,他已经用自己的贡献让皇马偿还了当初的转会费。

2009年,皇马斥资9600万欧元引进c罗。七个赛季后,c罗证明了皇马的努力是值得的。他是皇马的头号得分手,为白色军团进了371个球,为伯纳乌赢得了1座西甲、2座欧冠奖杯、2座国王杯、1座世俱杯、2座欧洲超级杯和1座西班牙超级杯。

c罗与皇马续约至2021年,这意味着他将为皇马创造更多价值。《马卡报》指出,皇马以9600万欧元买下c罗,葡萄牙人至少可以为皇马效力11个赛季,这也意味着皇马只需要支付c罗873万欧元的转会费,确实不贵。

贝尔与皇马续约至2022年,每个赛季的平均转会费只有1000万欧元,而威尔士人是未来金球奖的强劲竞争对手。拉莫斯于2005年以2700万欧元的转会费加盟皇马。他是皇马最近两座欧冠奖杯的重要功臣。按照马卡的计算,拉莫斯打了15个赛季,皇马每个赛季只付给他180万欧元的转会费。佩佩3000万欧元,效力皇马至少9个赛季,每个赛季的转会费只有333万欧元。

本泽马的转会费3600万欧元,至少打了10个赛季,每个赛季的平均转会费只有360万欧元,而法国人为皇马进了166个球。皇家马德里的两个主要中场球员给了皇家马德里非常高的回报率。莫德里奇至少有3500万欧元可以打8个赛季,而克罗斯至少有2500万欧元可以为皇马打8个赛季。

皇马所做的这些投资,以及由此带来的回报,都证明了皇马高层在转会方面有很好的眼光。弗洛伦蒂诺在介绍c罗的时候说,给c罗引进9600万欧元不算贵,但是便宜。现在回想起来,皇马主席说的真的不算狂妄。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注