穆帅讲课-踢球要有杀手本能 领先时得继续残忍捅刀

本轮联赛,穆帅讲课 热刺将客场挑战联。穆帅讲课 两队本赛季首次交锋时,热刺曾在3-0领先的大好形势下被对手连扳三球,最后只拿到1分,穆里尼奥为此是扼腕叹息。两队再次交锋,穆帅提醒队员们一定要有杀手的本能,踢球时不能心慈手软,在领先后还得继续下杀手。

这赛季,热刺已经多次在领先后自乱阵脚,最终被逼平或者输球。除了被西汉姆联连追3球,热刺近期在足总杯中出局也是被逆转(1-0领先后输球)。一领先就不会踢球了,热刺似乎染上了这个坏毛病。穆帅也很无力,他只能提醒球员在领先后不要放松。

踢球就像个心理游戏。当对手,很负疚我用这个词,险些要死的时刻,你给了他活下去的机遇,这个时刻对方的心态就完全变过来了,他们会成为一支完全不一样的队伍。在对手士气上来后,你得很好的处置,而不是让对手把球送入球网。这是的基础。你可以通过战术总融合或者还击来给对手施压,你必须杀死他们。

穆帅深知足球竞赛是勇敢者的游戏,稍微有一点的松懈就可能被反杀。数据统计显示,热刺这赛季在半场领先的情况下最终丢掉了10分,是20支英超队伍中最高的。 第一次对阵西汉姆联的竞赛是我们这赛季的缩影,能反映出我们自己的一些问题。若是我们赢了那种竞赛,你们一定会说我们踢得很梦幻。我们在上半场踢得让人难以置信,质量很高,统治了竞赛。

那次竞赛,我们真的踢得很好,但我们却没有赢下竞赛,这和我们这赛季的许多场竞赛一样。我们踢得好,我们理应赢球,但最终效果却不是胜利,人们就可以说你踢得并不好。在我看来,我们踢得不错,可我们自己犯了错,太多的失误。

 

在积分榜上,热刺眼前排第9名,乍一看这个排名很糟糕,但热刺实际上只落伍第4名6分。穆帅示意: 现在看积分榜没啥意义。另有许多竞赛要踢呢。对我们而言,我们已经踢完了同利物浦、以及曼城的两场竞赛(意思是接下来的对手平均实力要弱一些)。我们必须战斗,等到了赛季竣事再来看我们的排名,一切都可能发生。

穆帅强调: 我们可以杀入前四,我们也可以排在前六或者第六名左右。我们必须保证最好的事情发生。当你连输三场后,排名一定会很糟糕。但若是你能连赢三场,你的排名就会好许多。就像上赛季那样,让我们一直战斗到最后一刻吧。 热刺接下来的三个英超对手分别为西汉姆联、伯恩利以及水晶宫。

德比在即渣叔暗讽埃弗顿太脏 范戴克已回归训练

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注