约克:年轻球员都喜欢跑车和钞票,但格林伍德

约克:年轻球员都喜欢跑车和钞票,但格林伍德并非如此

顺祥体育7月4日报道,曼联著名球员约克表示,现在的年轻球员喜欢跑车和金钱,但绿林就有些不一样了。他并不寻求球场外的聚光灯,而是专注于自己的发展。约克认为,格林伍德可以成为曼联的下一个鲁尼,有能力在未来领导国家队。

约克在接受采访时说:“就格林伍德而言,我们希望他能像鲁尼一样快速成长。格林伍德和鲁尼也有些不同。鲁尼更像是10号球员,而格林伍德更喜欢打边锋而不是中路,但总的来说,格林伍德目前的成就同样令人印象深刻,他已经成为曼联。下一个鲁尼元素。”

“在这个阶段,在19岁之前,格林伍德的进球比拉赫福德多,所以很明显他进步很大。现在绿林已经完全从青训模式中脱颖而出,适应了一线队的比赛和模式。他已经在队内给自己打好了基础,保证了自己在首发阵容中的位置。”

“我非常喜欢格林伍德的一点是,他看起来非常冷静,似乎从来没有做过什么特别的事情。我经常观察一个球员的性格和心态。现在的年轻球员往往喜欢跑车,也很有钱。他们喜欢这些东西,但我喜欢在绿林看到的一切。他似乎从不在场外寻找任何东西。专注,这对于一个年轻球员来说是非常难得的。”

约克:年轻球员都喜欢跑车和钞票,但格林伍德并非如此

“绿林能有更大的提升吗?你一定要记住,这个孩子只有18岁,但是你不能控制场外因素对他的影响,因为他在曼联踢球,公众的关注和曝光度也会随之而来,这都要看你怎么应对。”

“近年来,我们看到了拉赫福德的进步。我们也知道绿林有很高的天赋。按照他现在的做法,他会成为下一代球员的榜样。”

由于新冠肺炎疫情的爆发,2020年欧洲杯被推迟到2021年夏天,这给了格林伍德加入南门率领的国家队的机会。约克认为,如果格林伍德继续为曼联效力,南门很难将他排除在英格兰队之外。

约克说:“当你为世界上最大的俱乐部曼联踢球时,你总是会引起别人的注意。我们也可以看到,沃尔科特在06年世界杯上也很年轻,英格兰队一直偏爱年轻球员。”

“现在,索尔斯克亚需要保护格林伍德,保证自己能够继续脚踏实地的专注和发展自己。由于欧洲杯延期,格林伍德还有一年时间证明自己。毫无疑问,他将是未来英格兰国家队的重要一员。”

格林伍德本赛季为曼联出场40场,进球13个,助攻3个。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注