罗宾-科赫:很高兴有多家知名俱乐部对我有意

罗宾-科赫:很高兴有多家知名俱乐部对我有意

罗宾-科赫:很高兴有多家知名俱乐部对我有意

发言人罗宾·科赫

弗里堡中后卫罗宾·科赫在接受采访时说,罗宾 他“很高兴看到一些著名的俱乐部对我感兴趣”。罗宾

据Kicker透露,穆里尼奥执教的葡萄牙超级豪门本菲卡、意甲豪门AC米兰和热刺将为弗雷堡中后卫罗宾·科赫展开一场转会战。

24岁的罗宾·科赫在19-20赛季的德甲联赛中为弗里堡踢了32场比赛。他目前与弗里堡的合同将在一年后到期。

此前《图片报》报道称,科赫已经告诉弗雷堡俱乐部,他不会与球队续约,他现有的合同将在明年夏天到期,所以弗雷堡需要在今年夏天卖掉这位23岁的中后卫,否则科赫将在明年夏天自由离开球队,这对一个小俱乐部来说是一个极其困难的经济损失。

“我当然很高兴看到一些著名的俱乐部对我感兴趣,但我现在很放松,”科赫告诉Kicker。

\”我们将拭目以待接下来几周会发生什么。\”

据说弗雷伯格希望从科赫的转会中获得至少1000万欧元。目前这名中后卫在转会市场价值1700万欧元。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注