美因茨VS柏林联合前瞻丨分析丨预测

美因茨VS柏林联合前瞻丨分析丨预测

美因茨VS柏林联合前瞻丨分析丨预测

美因茨VS柏林联合前瞻分析与预测

北京时间11月9日晚22:30,德甲继续激战,一场比赛将在科法斯球馆举行。双方分别是主场作战的美因茨和客场来访的柏林联队。双方之前很少碰面。在仅有的两场对抗中,美因茨1胜1平,占据上风。

美因茨VS柏林联合前瞻丨分析丨预测

美因茨

到目前为止,美因茨在德甲联赛中取得了3胜7负的成绩,进了10个球,丢了27个球,积9分,暂时排在积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场在RB莱比锡遭遇8球大屠杀,对球队打击很大。在这场战役中,有必要在回到主场时以一场大胜来恢复球队的士气和信心。这是一个在柏林与新晋升的球队比赛的好机会。

美因茨的防守一直很平庸。最后一轮,他摆出菱形中场,与对手较量,传递技术。在虚拟阵型空下,多次被对手击败,美因茨被认为是“死得其所”。本赛季球队主场的表现还是挺令人满意的,四个联赛主场两胜两负的战绩,都是输给实力不错的对手。

美因茨VS柏林联合前瞻丨分析丨预测

柏林联盟

在柏林联盟,在德甲至今,取得了3胜1平6负,进10球,失15球,积10分,暂时排名积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现不错。在最后一场比赛中,球队主场1-0击败柏林赫塔,赢得了第一场柏林德比,并在各项赛事中连续两次获胜。

柏林联队表现不错。最后一轮,以波尔特的点球1-0击败柏林赫塔,赢得德甲历史上第一场柏林德比。这是球队最近四轮的第三场胜利,表现相当不错,只是客串1-2输给拜仁慕尼黑。柏林联队本赛季客队的表现相当平庸。四个联赛记录了1平,3负,没有客场胜利。客场进球只有两个,丢了六个,防守处于中等水平。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的美因茨可以赢得比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注