英媒:曼联有意签下边锋萨尔 已与沃特福德展开

英媒:曼联有意签下边锋萨尔 已与沃特福德展开谈判

英媒:曼联有意签下边锋萨尔 已与沃特福德展开谈判

曼联对签下萨尔感兴趣

9月18日,据《地铁报》报道,随着签下多特蒙德前锋桑丘的希望越来越渺茫,曼联已经转向沃特福德,开始就引进萨尔进行谈判。

整个夏季窗口,桑丘是曼联的主要签约目标。但是多特蒙德一直拒绝将桑丘的要价降低1.08亿英镑,距离转会窗口关闭只有三周时间,所以曼联不得不在转会市场上寻找替代方案。

虽然皇马前锋贝尔和拜仁的金斯利科曼也是曼联的目标,但贝尔选择了租借加盟老东家热刺一个赛季,而拜仁也想留住科曼。

所以曼联考虑签下萨尔。据《独立报》报道,曼联已经开始与萨尔的代表谈判。

此前,在谈到萨尔时,曼联著名球星内维尔也表示:“曼联需要一名右边锋,萨尔有着非凡的天赋…他不仅速度快,他的跑位也让他更具威胁性,这才是最有价值的。”

这位22岁的球员在2019年以3000万英镑的转会费加盟沃特福德。上赛季末降级后,沃特福德希望本赛季重返英超,所以他们希望留住萨尔。然而,如果他们收到一个令人满意的报价,他们可能会同意释放他们。此前有报道称,沃特福德希望以4000万英镑的价格出售萨尔。

上赛季,萨尔在各种比赛中为球队出场30次,打进6球,送出6次助攻。

利物浦也在密切关注这名边锋的状况,教练克洛普希望签下这名前锋,作为萨拉赫和马内的替补。

然而,利物浦已经花了几周时间与拜仁就中场蒂亚戈的转会费进行谈判。在最终决定以2500万英镑的价格引进蒂亚戈后,克洛普几乎没有资金可供签约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注