英超-妖锋连续4场破门 切尔西1-3主场遭逆转

英超-妖锋连续4场破门 切尔西1-3主场遭逆转【/br/】北京时间10月4日00:30切尔西主场比赛逆转(英国当地时间3日17:30)。英超 2015/16赛季英格兰足球超级联赛第八轮,英超 在斯坦福桥球场打了一场焦点战。切尔西主场1:3输给了南安普顿。威廉连续四次任意球得分,史蒂文·戴维斯、马内、佩莱连续得分。切尔西遭遇了本赛季的第四次联赛失利。

切尔西在过去13次对阵南安普顿的比赛中只输了一次,在剩下的12场比赛中赢得7胜5平。南安普顿上一次客队战胜切尔西是在2002年,随后是6场客队战,3平3负。英超联赛中双方有32次历史交锋,切尔西17胜8平7负,其中主场9胜5平2负。这是双方历史上第94次,切尔西38胜28平27负占据上风。阿扎尔和奥斯卡回到了首发阵容,队长特里轮番上阵,法尔考替换了停赛的迭戈·科斯塔。罗穆和伯特兰在南安普顿开始对抗老东家。

英超-妖锋连续4场破门 切尔西1-3主场遭逆转威廉连续踢了四个任意球。切尔西在第10分钟领先。罗穆因对阿扎尔的战术犯规而被黄牌警告。威廉在左侧禁区前任意球划出弧线,球打在右立柱内侧。他在连续四场比赛中踢进了四个任意球。本赛季到目前为止,切尔西21个进球中有5个是直接任意球得分的。南安普顿发起反击,塔迪奇在中路得分,史蒂文·戴维斯禁区右侧射门,错失近角。奥斯卡在禁区前射门偏高。阿扎尔回到了法尔考,丰泰先抢到了球。

奥斯卡与法布雷加斯踢墙,禁区左侧射门被斯特克伦博格解围。马内在禁区左上角被拉米雷斯防守摔倒,裁判拒绝判罚点球。之后马奈在底线附近突破伊万诺维奇时摔倒。裁判认为他扔了一张黄牌警告南安普顿的塞内加尔边锋。第41分钟,马内直接传球,伯特兰禁区左侧小角度射门,被扑出。南安普顿在第43分钟扳平比分,佩莱停在胸部,史蒂文·戴维斯从左下角1-1凌空抽射入网。半场结束前,威廉的20码任意球射门被人墙挡住。

下半场,马蒂奇换下了拉米雷斯。南安普顿在第49分钟打出一波进攻,塔迪奇左路斜传,马内10码处铲射被扑出。特里禁区失球,马内小角度射门被卡希尔挡出。马内禁区边缘的大力射门被特里挡出,沃德·普罗维斯再次射门偏出右门柱。奥斯卡传中,法尔考在防守的禁区边缘错过了头球。第57分钟,奥斯卡直接传球,摆脱丰泰的法尔考因在禁区左侧假摔被黄牌警告。

英超-妖锋连续4场破门 切尔西1-3主场遭逆转【/br/】特里失误,第60分钟蓝军被南安普顿超越。卡希尔后场丢球,佩莱直传球,特里抢到漏球,马内禁区边缘的单射射门被挡出滚入空大门,2-1。然后佩德罗取代了威廉。法尔考把马奈铲到背后,并被裁判口头警告。沃德·普罗斯的任意球稍稍偏出。南安普顿在第72分钟扩大了比分。阿扎尔在中前场传球失误,马内在反击中斜传。小球从禁区右侧16码远角射门入网,3-1。这是穆里尼奥执教切尔西以来第一次主场丢3球。

英超-妖锋连续4场破门 切尔西1-3主场遭逆转贝利淘汰了雷米,取代了马蒂奇。马内抢断卡希尔切入禁区左侧回防。塔迪奇14码处的射门被特里挡住。阿扎尔右路传中,奥斯卡在他前面射门,没打中远角。切尔西进攻受阻,费伯远射偏出,佩德罗禁区左侧远射偏出远角。法尔考在20码外的任意球打在伯特兰的头上,打在人墙上,打偏了。蓝军球迷早走了。切尔西在本赛季的前八轮比赛中遭遇了第四次失败。

切尔西出场阵容(4-2-3-1):1-;2-伊万诺维奇,24-卡希尔,26-特里,28-阿兹比里库塔;7-拉米雷斯(46 \’,21-马蒂奇)(73 \’,18-雷米),4-法布雷加斯;22-威廉(64 \’,17-佩德罗),8-奥斯卡,10-阿扎尔;9-法尔考

南安普顿出场阵容(4-2-3-1):22-斯特克伦博格;2-塞德里克,6-丰泰,17-范迪克,21-伯特兰;14-罗穆(46 \’,16-沃德-普罗维斯),12-万亚马;10-马内(92 \’,3-吉田麻也),8-史蒂文·戴维斯,11-塔迪奇(78 \’,9-杰·罗德里格斯);19-颗粒

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注