观点:曼联有太多平庸球员 穆帅已不是战术天才

观点:曼联有太多平庸球员 穆帅已不是战术天才

穆里尼奥犯了很多错误。上周末,曼联在一场英超焦点赛中客场1-3不敌利物浦。英超球星保罗·因斯赛后批评了穆里尼奥,说他不知道自己在做什么。

穆里尼奥在对阵利物浦的比赛中犯了一个明显的错误,我不知道他在做什么。应该在哪里说他们的表现?球员们打得很差,他们的战术更糟糕。穆里尼奥、卡里克等球员都没有避免犯明显的错误。

安德鲁·罗伯特森在下半场踢得太自由了。我想知道,他们能看到吗?穆里尼奥,虽然他应该是一个战术天才,但不知何故犯了一个错误。让我担心的是,不清楚教练组和穆里尼奥在干什么。

因斯还谈到了他认为曼联目前最大的问题:俱乐部的一个突出问题是,不适合穿这件球衣的球员太多了,他们必须付出些什么。我不是那种要求穆里尼奥退学的人,只是有些事情急需改变。董事会需要决定是继续给他发工资还是给他更多的钱买球员。还有一个选择就是放弃一切,重新开始。从足球的角度来说,整个俱乐部都是一团糟。

此外,因斯还批评了在对阵利物浦的比赛中攻入一球的林加德:他是曼联所有失误的最好例子。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注