贝卢斯科尼:想继续担任米兰主席吗

据意大利媒体报道,贝卢斯科尼希望继续担任AC米兰董事长,但这将影响红黑军团向中国投资者出售股票。同时,这样的消息也会激怒一些红黑球迷,他们一直希望贝卢斯科尼尽快卖掉俱乐部。

贝卢斯科尼:想继续担任米兰主席吗

意大利媒体在一次聚会上说,中国投资者想把我踢出去。

由于我的问题阻碍了股票的销售,我希望双方签署一项条款,允许我在未来三年继续担任董事长,但他们不同意。

贝卢斯科尼:想继续担任米兰主席吗

据介绍,贝卢斯科尼非常清楚自己不愿意卖掉红黑军团,他已经主管了30年。在今年6月15日之前,AC米兰俱乐部的所有重大决策都必须得到中国投资者的批准,包括布罗基能否留任。

意大利时间昨晚,贝卢斯科尼对安莎社表示:接下来,你将看到整个销售的进展。我相信有布罗基coachAC米兰是对的。他是一个可靠的人,一个非常能干的人。我想找一个雄心勃勃的投资者(买家),让AC米兰再次成为主角。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注