足总杯-马塔任意球破门 新刀进球曼联3-0客胜

足总杯-马塔任意球破门 新刀进球曼联3-0客胜

北京时间2月23日3:0
03:45(英国当地时间22日19:45),足总杯 英格兰2015/16赛季足总杯四分之一决赛的焦点在新草地球场展开激战。足总杯 曼联击败什鲁斯伯里,斯马林,马塔,曼联下一轮将对阵西汉姆。

这是两队历史上第一次。什鲁斯伯里目前在英国联赛排名第21位,处于降级区。什鲁斯伯里上一次输给英超是在2003年对阵埃弗顿。而曼联在过去的45次杯赛中只输过一次对阵低水平球队,在过去的6次足总杯5轮比赛中全部夺冠。瓦雷拉、博斯威克-杰克逊和施奈德林轮流上场。

开场后曼联发动攻势。斯马林在角球混战中头球偏高,德佩两次远射高得离谱。博斯克杰克逊传球,德佩左脚低射在禁区左侧扣人后解围。埃雷拉从远处射得很高。德普在20码外罚了一个任意球,击中了马沙尔的头部。曼联在第28分钟差点破门,德佩传球,马沙尔禁区内的低射勉强被门将的腿挡住,奥戈在球门线前及时头球破门。

足总杯-马塔任意球破门 新刀进球曼联3-0客胜

斯马林打破僵局

Smalin打破僵局

曼联在第38分钟打破僵局,施奈德林头球摆渡,斯马林禁区右侧12码处扫射,球被挡出反弹至远角。曼联在中场休息时扩大了比分。马塔直接从禁区边缘外射门,球绕过墙直接飞进右下角,2-0。

足总杯-马塔任意球破门 新刀进球曼联3-0客胜

马塔任意球破门

马塔任意球得分

下半场。莱利取代了博斯克·杰克逊。林加德禁区右侧射门被挡。德佩禁区边缘外的大力射门被挡出,稍稍偏出。马塔在战术角球前再次传球,马沙尔近距离错失良机。曼联在第61分钟锁定胜局,埃雷拉左路斜传,林加德铲到禁区边缘破门,3-0。马塔和马沙尔相继被替换。第72分钟,德佩直接传球,林加德禁区右肋8码射门,偏出近角。

足总杯-马塔任意球破门 新刀进球曼联3-0客胜

马夏尔近距离头球顶偏马沙尔近距离头球攻门

德佩用脚后跟传球,从板凳上下来。威尔·基恩在禁区左侧左脚大力射门,在角球附近错过了门柱的反弹。然而他受伤离场,留给曼联的球员只有10人。什鲁斯伯里在第77分钟差点破门。青年队从右边任意球,惠特布莱德近距离头球。德普和莱利一个接一个地冲出了外围。第87分钟,毫无防备的奥戈从禁区边缘头球,再次失手。

曼联出场阵容(4-2-3-1):20-罗梅罗;30-瓦雷拉,12-斯马林,17-布兰德,43-博斯威克杰克逊(46 & # 39;,49-Riley);21- Herrera,28-Schneiderling;35- Lingard,8-Mata(65 & # 39;,44- Pereira),7-Depe;9-马沙尔(71 & # 39;,48- Keane)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注