输那不勒斯了国米不服!巨头:阴谋?你看看吧

输那不勒斯了国米不服!巨头:阴谋?你看看吧

yuto nagatomo的红牌在赛后引起争议。尽管输给了那不勒斯,但国际米兰的表现仍然引人注目。特别是蓝黑军团下半场以少一人的优势彻底压制了对手,可惜的是进球门柱连续两次挡住了国米的进球。赛后,国际米兰全体官兵对比分表示不满,而国际米兰体育主管奥西里奥则直接指责裁判不负责任。

攻入一球的利亚吉奇告诉国际米兰频道,国际米兰已经证明了自己的实力。他说:我认为每个人都表现得很好,我们已经证明了我们是一支非常强大的球队。我们尽了最大努力想得到一个好结果,但不幸的是我们两次击中了门柱。然后利亚吉奇惊讶地说:我在那不勒斯球员的眼中看到了恐惧。如果他们有五个替补名额,我想他们会派五个后卫。

达布罗西奥认为国际米兰至少值得一场平局:我们值得一场平局,每个人进更衣室都是愤怒和沮丧,但这场比赛也给了我们争夺联赛前三的信心。

相比国际米兰球员的小抱怨,作为球队顶级球员的奥西里奥更直接,把矛头指向了值班裁判。Ausilio对慢动作说:有人想成为比赛的主角。如果你在这样的比赛中罚下一个人,你需要承担你的责任。这是事实,对巴勒莫和博洛尼亚的比赛也是如此。因为有争议的决定,我们都被解雇了。如果我们有11个人在场,我们就不会输掉对那不勒斯的比赛。

最后,Ausilio回应了针对国米的阴谋论:不知道是不是设计出来的,不相信阴谋论。你只需要看看murillo,Melo和yuto nagatomo今天是怎么被罚下的。对待国际米兰有一些严重的错误。Ausilio补充:我们会采取措施吗?我不知道,我们对这样输掉比赛感到失望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注