邮报:德赫亚仍是主力 下赛季曼联将继续外租迪

邮报:德赫亚仍是主力 下赛季曼联将继续外租迪恩-亨德森

邮报:德赫亚仍是主力 下赛季曼联将继续外租迪恩-亨德森

迪恩·亨德森

据英国媒体《每日邮报》报道,曼联不准备让迪恩·亨德森回归球队。今年夏天,他们将批准另一笔贷款,让门将继续出租给其他球队,以此来打比赛,积累未来作为主力门将的经验。

2018年夏天,迪安·亨德森被曼联租借到谢菲尔德联队。他以上赛季稳定的表现帮助谢菲尔德联队成功完成超车任务,如愿重返英超。

这个赛季,他继续租借到谢菲尔德联队。现年22岁的迪安·亨德森,本赛季至今已经为球队在英超联赛出场26次,帮助刀锋军团在联赛中排名第八,提前完成保级任务,有望进入下赛季的联盟杯。

凭借他在谢菲尔德联队的出色表现,迪安·亨德森在此前多次接受采访时,毫不掩饰他作为球队第一门将重返老特拉福德的愿望。

但《邮报》称,曼联并不准备让迪恩回归球队比赛主力。近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时表示,迪安·亨德森未来将回归曼联争夺首发位置,但他也表示,球队目前的首发门将大卫·德加仍然是世界上最好的门将,迪安·亨德森不太可能排挤德加。

今年夏天,曼联有望继续聘请迪安·亨德森进行锻炼,但他目前的合同将于2022年到期。红魔应该先和他完成续约,然后把他租给其他球队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注