都灵总监:多家俱乐部对梅特感兴趣 包括AC米兰

都灵总监:多家俱乐部对梅特感兴趣 包括AC米兰
1月10日,都灵的体育总监·瓦格纳蒂向媒体证实,很多俱乐部都对都灵中场梅特感兴趣,包括本轮的对手米兰。

在谈到梅特的转会传闻时,瓦格纳蒂说:有几家俱乐部对梅特感兴趣,米兰就是其中之一。他是一名有趣的球员,受到了很多关注,但我们必须看看这些讨论是否会转化为行动。

当被问及梅特是否会加盟米兰时,米兰主管马萨拉说:“很多球员都和我们有联系。我们正在评估不同的位置,并与教练讨论是否需要加强。”。转会窗口还很长,下周看相关情况能否发展。

关于察尔汗·奥卢和多纳鲁马的续约问题,马萨拉说:我们还是有信心的,因为我们还在继续和经纪人谈判,和两位优秀的职业球员打交道(关于续约),他们没有被合同谈判分散注意力,而是专注于为球队付出一切。我们希望谈判能取得进展,尽快得到好消息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注