金童候选海达拉转会加盟莱比锡 兰尼克下赛季未

金童候选海达拉转会加盟莱比锡 兰尼克下赛季未雨绸缪

今天,德甲球队莱比锡红牛正式宣布,球队从奥地利联赛领头羊萨尔茨堡红牛队引进了年仅20岁的马里球员海达拉,转会费1500万欧元,合同签订至2023赛季。届时,他将接过今夏转会利物浦的凯塔留下的8号球衣。

金童候选海达拉转会加盟莱比锡 兰尼克下赛季未雨绸缪

海达拉接过8号球衣,自然让他成为凯塔的接班人。他们也从萨尔茨堡红牛搬到了莱比锡,莱比锡属于红牛集团,肤色相近,体型差不多,场上位置也差不多。最重要的是,海达拉确实有潜力成为凯塔,并被公认为今年金童奖十大候选人之一。

海达拉的增长速度比大家预期的要快。2016年,海达拉只是萨尔茨堡青年队的一员。直到2017年才正式成为职业选手。仅仅一年时间,海达拉就证明了自己的能力和价值。这个赛季,作为主力,他帮助萨尔茨堡在联赛和欧战中齐头并进。在奥地利,他进了2个球,送出了3次助攻。萨尔茨堡18战不败,15胜3平。在联盟杯上,他们与苏超巨人凯尔特人、挪威巨人罗森博格和莱比锡红牛同组,但他们以6胜赢得冠军。他们进了17个球,只丢了6个球,彻底被碾压。在对莱比锡的第一场客场比赛中,海达拉也打进一球,帮助球队3-2击败对手。

金童候选海达拉转会加盟莱比锡 兰尼克下赛季未雨绸缪

不幸的是,虽然海达拉已经决定转会莱比锡,但他在德甲的首次亮相将需要几个月的时间,而且他正遭受十字韧带撕裂的痛苦。对此,莱比锡主帅兰尼克表示:“很遗憾他因伤不能上场,但我们希望他治疗后能完全康复,帮助我们下赛季。”

对于海达拉来说,加盟莱比锡红牛也是他最好的选择。早在今年6月,他在接受媒体采访时就表示,加入莱比锡是“进一步发展事业的最佳地点”。对于两个都是红牛集团的球队来说,球员之间的互动早已司空见惯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注