队报:拜仁将支付4000万欧违约金签下西班牙人中

队报:拜仁将支付4000万欧违约金签下西班牙人中场罗卡

队报:拜仁将支付4000万欧违约金签下西班牙人中场罗卡

拜仁将签下西班牙中场罗卡

据法国媒体《球队》报道,拜仁慕尼黑为了将罗卡带到安联球场,将向西班牙中场马克·罗卡支付4000万欧元的违约金。

现年22岁的罗卡在过去两个赛季已经成长为西班牙前线的明星球员。据球队报报道,他将转会拜仁,与南星签订5年合同。

随着帕瓦尔、埃尔南德斯、阿尔普、佩里希奇、库蒂尼奥和库西安斯的到来,拜仁已经投入巨资加强一线队阵容的实力。

据报道,罗卡的买断将在雷纳托·桑切斯从拜仁转会到法国俱乐部后进行,桑切斯的转会将使德甲冠军支付罗卡的违约金。

罗卡迄今为止只为西班牙国家队出场81次,但他的技术能力、位置和领导力得到了外界的广泛赞誉,被认为很快会入选西班牙国家队。

此前,马里奥·埃莫索(Mario Hermoso)和博尔贾·(borja iglesias)分别离队加盟马德里竞技和皇家贝蒂斯,罗卡很可能是今夏西班牙人失去的第三位球星。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注