鲁媒:大连苏州赛区准备就绪,苏州太湖基地已

鲁媒:大连苏州赛区准备就绪,苏州太湖基地已接到封闭通知

顺祥体育6月26日讯近日,足协主席陈淑媛一行先后访问大连和苏州。目前看来,这两个地方成为本次的举办场地是没有变数的。据齐鲁晚报报道,大连苏州分部准备就绪,苏州太湖基地已接到关闭通知。

齐鲁晚报称,两个赛区都进行了积极的准备。在大连赛区,大连体育中心、锦州体育场、浦湾体育场将作为比赛场地,大连青少年足球训练基地、大连青少年足球训练基地、大连湾体育公园将作为训练场地。这三个基地加起来有30多个足球场,已经完全超过了足协的需求。

在苏州赛区,苏州体育中心、苏州奥体中心、昆山体育中心将成为联赛的比赛场馆。据悉,苏州太湖足球训练基地已接到通知,关于“从7月20日起关闭约100天”备战新赛季。

另外,如果8支队伍同时出发,每个赛区需要4个场地。在紧急情况下,足协选择了两个举办地周边县市的备选场馆。比如苏州的备选场馆可能是常熟奥体中心。

(饼干没有保质期)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注