齐达内变阵三中卫又一次失败再次遭现实打脸

对埃尔切的竞赛,齐达内对首发阵容举行了轮换,两大中场主力克罗斯和莫德里奇被放置休息,齐达内显然是在为下周对亚特兰大的竞赛做准备。

在排兵布阵方面,齐达内让球队踢3-5-2阵型,他想增添中场人数来填补克罗斯和莫德里奇缺阵的影响。

拉莫斯、瓦拉内和纳乔组成三中卫,卡塞米罗、巴斯克斯、巴尔韦德、伊斯科、门迪踢中场,其中巴斯克斯和门迪在边路,本泽马和威尼修斯在锋线同伴。

齐达内示意: 我们希望行使翼卫压到前面去,埃尔切的防守很好,很起劲,以是要寻找解决设施。

然而竞赛历程证实,没有了克罗斯和莫德里奇,拿不到皮球。在3-5-2阵型下,的足球黯淡无光,球队整体显示很平庸。本泽马和门迪、伊斯科经常撞车,前30分钟只有2次射门。第61分钟,埃尔切还率先取得了进球。

齐达内随即用莫德里奇、克罗斯和罗德里戈换下伊斯科、巴尔韦德和拉莫斯,球队重新踢起了4-3-3阵型,各条线前压,更靠近对方禁区。最终反败为胜。

齐达内赛后示意: 在我们找回节奏后,一直保持着耐心,好事就会发生。我们必须更信托自己,但不能疯狂,最后我们赢了。

值得一提的是,这不是齐达内第一次变阵3中卫失败了,对皇家社会的竞赛,齐达内半场突然变阵3中卫,效果后防泛起破绽,被对方取得进球。齐达内赛后都认可半场变阵危险了球队,幸好他实时拨乱横竖,变回四后卫,最后威尼修斯完场前追平,抢回1分。但对埃尔切,他依然接纳三中卫,效果又再次试验失败。(塞尔吉奥)

巴萨超新星伤情恢复慢于预期 4月前复出无望

巴萨新星法蒂在四月中旬之前无法复出,巴萨方面需要保持耐心。法蒂在11月7日对贝蒂斯时膝盖受伤,最初的预期是伤停四个月,但如今世界体育报称,法蒂的康复过程慢于预期,要到四月中旬才有可能。截止目前,法蒂尚未开始有球练习,而巴萨方面则希望循序渐进

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注