不可置信!本泽马缺阵 铁腰成皇马第一攻击手

不可置信!本泽马缺阵 铁腰成皇马第一攻击手
听起来很不可思议,但是数据显示,皇马的后防中场卡塞米罗是本泽马缺席时皇马的第一进攻手。他是皇马最近三场比赛出手最多的球员。

本泽马2月22日因伤缺阵后,卡塞米罗成为皇马的第一攻击手。本泽马缺阵的三场比赛中,卡塞米罗出手10次,在皇马排名第一。反而本泽马的替补马里亚诺只射了两次。

在对巴拉多·立德的比赛中,卡塞米罗头球攻门,球传给了皇马。他在对亚特兰大的比赛中两次射门。为皇家学会,他拍了四次。此外,数据显示,卡塞米罗为皇马带来了仅次于本泽马的比分。本泽马进球时,皇马赢得88.9%的比赛,卡塞米罗进球时,皇马赢得80%。

卡塞米罗在各种比赛中打进6球,只有一球不影响最终结果,那就是第一轮对阵阿拉维斯的进球。其他五个进球中,一个帮助球队追平了大门,四个帮助球队先后击败了马竞、格拉纳达、阿拉维斯(第二轮)、巴拉多立德。另外,卡塞米罗9投6中,效率相当高。

悄无声息的,卡塞米罗成了本泽马的隐形替代品。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注