C罗急了!对阿莱格里怒吼-你好好指挥啊 喊起来

C罗急了!对阿莱格里怒吼:你好好指挥啊 喊起来!

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多对尤文图斯在与那不勒斯的关键意甲战役中以16分的优势领先感到有点恼火。C罗急了!对阿莱格里怒吼 在这个游戏里,C罗急了!对阿莱格里怒吼 一个画面耐人寻味。尤文球星c罗对教练阿莱格里施加压力。

pjanic被罚下后不久,c罗在中场逼迫对手,却发现只有他一个人推上来,而队友都在他身后,没有人跟着他整体压迫,这让c罗有些恼火。摄像机捕捉到c罗在场外对尤文图斯教练阿莱格里大喊:“先生!(先生)

据媒体分析,c罗吼阿莱格里的声音是让尤文教练主动指挥在场边,让队友用他压迫,不要让他在前场白打。事实上,阿莱格里也有指挥队伍向前压的手势,但效果似乎并不明显。

在这个游戏里,类似的画面出现过不止一次。c罗压迫自己到前场,队友没有跟上,让那不勒斯的后卫轻松倒传球。c罗也多次挥手示意队友压上来,但是没有人跟进。恼火的葡萄牙人不得不向主教练施压,让后者更积极地指挥球队。

c罗对场上形势的解读和对指挥的渴望,在2016年欧洲杯决赛中表现的淋漓尽致。当时受伤的c罗站在场边焦急的跳着舞,指挥着队友,甚至抢走了主教练的风头。看来c罗对队友的要求很高,甚至在他认为主教练不作为的时候,也要匆忙介入。

据媒体分析,c罗的气息是输给马竞后积累的。葡萄牙加盟尤文的最大野心就是帮助斑马军团登顶欧洲,但是客场0-2不敌马竞让尤文的处境岌岌可危,c罗的心情自然也好不到哪里去。尤文与那不勒斯比赛前,一架摄像机进入更衣室拍摄c罗,但葡萄牙人感到不安,愤怒地扔掉了摄像机。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注