兰帕德:英超有些VAR使用不对 坎特已完全恢复

兰帕德:英超有些VAR使用不对 坎特已完全恢复
兰帕德北京时间11月6日凌晨4点,欧冠小组赛第四轮,H组切尔西将有一场重要比赛,他们将坐在斯坦福桥球场迎战阿贾克斯的挑战。赛前,切尔西主帅弗兰克-兰帕德表示希望获胜,但阿贾克斯是一个极具威胁性的对手。

如果赢了,是不是说明一只脚已经合格了?

弗兰克·兰帕德:我不喜欢这样。当我们开始这场比赛时,我们有点紧张。但是现在我们取得了两个好成绩。如果我们能再次获胜就太好了,但是阿贾克斯是一支非常危险的球队。

第一局输了之后,我们的反应很大。我们期待切尔西晋级。可能这就是我们输给瓦伦西亚后做出回应的原因吧。我们需要结果和态度。

关于VAR

弗兰克·兰帕德:VAR能投入使用真是太好了,就像对阵瓦伦西亚一样。

关于Ajax

兰帕德:比赛会差不多。阿贾克斯赢了前一场比赛,我们做了我们需要做的来阻止他们。现在看起来,这是一场精彩的比赛,我们需要保持最佳状态。无论对手是谁,细节都能起到作用。

关于坎特和鲁迪格

弗兰克·兰帕德:他已经在队里了。看来他已经完全康复,可以上场了。至于rudiger,没有更新。

关于梅森山

兰帕德:我真的为他感到骄傲。他被租借到荷兰和英冠。我看到了他的能力和性格。也许他已经超出了我们的预期。接下来的故事就由他自己写了。他必须继续努力。我们的三名中场球员非常出色。

关于科瓦希奇和坎特

兰帕德:我会让他们自由发挥。这就是我想玩的方式。我们需要打破团队的束缚。在对沃特福德的比赛中,我们的三个(中场)都取得了所有角色的资格,我希望他们能保持活跃。

去比赛中树立自己的标签,就像科瓦希奇一样。坎特对我们很重要。他是世界上最好的运动员之一。我都需要。

论中国科学院体育仲裁院的上诉

兰帕德:我对这个很感兴趣,但是我现在不能评论,因为我对法律资料了解不够。这可能会对我们将要做的事情产生影响,但这在我的计划中不是很重要的一部分。

我们要面对的是与阿贾克斯和水晶宫的比赛。目前我们势头很好,感觉很棒。只要我们能做到,我们会一直寻求继续提高,但目前我对我们所拥有的非常满意。

VAR在欧冠比英超用的好

兰帕德:我没有答案。我觉得利用球场一侧的屏幕让裁判看清楚回放是一件好事。也许这是我们可以观察到的。感觉英超使用VAR有些不对。我们都希望有一个更好的竞争环境。

关于jorginho和Kovasic

兰帕德:他们对我们的比赛方式非常重要。他们可以在中场区域活动,让你更容易接球。这就是我们在训练中做的。我们可以继续进步,变得更好。

关于孙星雨和戈麦斯的事件

兰帕德:我真的为孙兴男感到难过。我看到了伤势和他的反应。当然,我也为戈麦斯感到惋惜。

再谈VAR

兰帕德:我正在研究这个问题,看我们如何改进。这是公开交易。我认为保持冷静是积极的。毕竟是人的主观判断。我认为在周六的比赛中罚点球还不够。这是我们需要传递给裁判的最新消息。我们都想让它变得更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注